asus btw!
|
|
FB | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:48 | Сообщение # 21 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| бля надо бы мне на лан тож какой нибудь съездить, опыта получить, и потом ходить в батле говорить "а я вот топ-28" в каком нибудь сальске кстати это не подъеб
Будьте добры!
|
|
| |
TopG@n | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:50 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
Статус: 
| проще идти на бокс приходить и говорить кто тут топ асуса? )))
Сообщение отредактировал TopG@n - Вторник, 24.02.2009, 12:50 |
|
| |
FB | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:55 | Сообщение # 23 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| нахуй топ асуса. приходишь и говоришь "ну и где деньги суки?" после турнира. кстати пока читал историю сакри "приключения итальянцев сакритим во владимире" думал что концовка будет плачевная. Владимирские пацаны... тем более если это флешберн и 4 топгана!!!
Будьте добры!
|
|
| |
TopG@n | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:00 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
Статус: 
| АГа ))) и самый пик приходишь говоришь топу 10 короче мне бабки с чемпа сюда .. он идет отбирает у тройки и ты спокойно идешь домой задрачивать доту ))
|
|
| |
FFka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:57 | Сообщение # 25 |
 Полковник
Статус: 
| Сакри, гоу к нам в Тверь скоро чемп будет. Имхо Топ3 Твери > Топ1 Владимира))). у нас хоть хуету не пикают). Лост сраный фармер, который гангает ТОЛЬКО за Биста и ТОЛЬКО после 20 минуты!!! Вообщем лост не тащит нихуя). Р3Д щас дрим тим, если еще Веина заменить на какого-нибудь Блову то вааще пиздец. 
BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA! 
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:39 | Сообщение # 26 |
 Майор
Статус: 
| Бля, столько пиздежа подняли с этой истории:D Нихуя я не выебывался, я просто написал все то что было на самом деле, а если я оскорбил ТопГана то извини, мб ты действительно охуенный "танк"^_^ Quote (TopG@n) Я могу поспорить поставив тебя микеха найта флеша и реенда в один состав... мало того что кто то выйдет вы явно не затащите игру против тимы вышесреднего уровня btw пиздатая идеяДобавлено (24.02.2009, 19:37) --------------------------------------------- Если состав наберем то можно опять к вам в Тверь сгонять, ну и есстестно если бабло будет =] Добавлено (24.02.2009, 19:39) --------------------------------------------- хотя если мы там ДАЖЕ топ 1 займем то вся поездка нихуя не окупится, сколько команд там намечается? и че за клуб ваще?
•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом [img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img] 
|
|
| |
TopG@n | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:05 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (DPGs)NonPro) Бля, столько пиздежа подняли с этой истории:D Нихуя я не выебывался, я просто написал все то что было на самом деле, а если я оскорбил ТопГана то извини, мб ты действительно охуенный "танк"^_^ да бывают темы бесит иногда... еще и комп лагает сука... но ты со своим сорказмом тоже перегибаешь... по яЙцам тебя бьют наверное ) Тоже извини если что лишнее написал
Сообщение отредактировал TopG@n - Вторник, 24.02.2009, 22:50 |
|
| |
FB | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:18 | Сообщение # 28 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| Quote (FFka) Лост сраный фармер, который гангает ТОЛЬКО за Биста и ТОЛЬКО после 20 минуты!!! Вообщем лост не тащит нихуя). Р3Д щас дрим тим, если еще Веина заменить на какого-нибудь Блову то вааще пиздец. вот именно поэтому я >>>> лоста. на самом деле лост очень очень тащит. особенно после 30 минуты когда у лоста в любом случае уже лейт. если из р3д убрать вейна то получится недоVP. тогда еще пгг пускай нахуй сходит. и джоли вместо него. ахуенно все выходит. а они дураки ебанные нихуя не понимают
Будьте добры!
|
|
| |
BENZIN | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:37 | Сообщение # 29 |
Big Boss
Статус: 
| БЫЛ УВЕРЕН ЧТО БУДЕТ СРАЧЬ! теперь нада бобра увидеть он точно там был! он там так наебашыл есом! видимо это нервы мандраж и тд просто бегало стадо из рус рум 55!( не понт я бы наверное бегал не лучше) просто неожыдал от бобра такого! не заташил(
klouni ebut!
|
|
| |
FFka | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:52 | Сообщение # 30 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (DPGs)NonPro) хотя если мы там ДАЖЕ топ 1 займем то вся поездка нихуя не окупится, сколько команд там намечается? и че за клуб ваще? Клуб будет или Респект(Мы там были, тока он малец изменился, переехал чуть дальше) или в Трояне(Норм клуб тока не удобный малец)). Вообщем просто приезжайте хоть отдохнем))). Постараюсь че нить придумать.
|
|
| |
FB | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:53 | Сообщение # 31 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| мне интересно вот что вы говорите родителям когда едете в москву? я бы постеснялся сказать что еду на соревнования по "зеленым человечкам" как у меня мама называет доту. Quote (BENZIN) БЫЛ УВЕРЕН ЧТО БУДЕТ СРАЧЬ! теперь нада бобра увидеть он точно там был! он там так наебашыл есом! видимо это нервы мандраж и тд просто бегало стадо из рус рум 55!( не понт я бы наверное бегал не лучше) просто неожыдал от бобра такого! не заташил( на самом деле там бист скорпионом очень тащил. просто видна разница в классе. контроль карты, ганг, ну и прочее.
Будьте добры!
|
|
| |
FFka | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:01 | Сообщение # 32 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (FB) мне интересно вот что вы говорите родителям когда едете в москву? я бы постеснялся сказать что еду на соревнования по "зеленым человечкам" как у меня мама называет доту. У меня дома называют Доту(хз почему) гЕрЕной..... (мб потому что я по гарене играю) Дома я говорю, батя я поеду на асус, с сакри попиздеть.... ну эт тот парнишка который приезжал в Респект играть.... Да и фотка с ним в контакте.... Вообщем там еще Блова будет... Пивка с ним попьем... Канешно не моного.... Ок ок. Дай рубль бать). И сообственно никаких проблем. Типа если тебе нра и ты хочеш этим заниматься - то в перед и с песней, но когда ты из универа вылетиш, сам со всем разбираться будеш. З.ы. Наверн никто ниче не понял)))
|
|
| |
TopG@n | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:00 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
Статус: 
| Да не все понятно.. у меня все подругому мне просто предки говорят вылезай из своей шарманки.. а то совсем там отупеешь это они про комп ) а если я куда поеду про ще сказать на бухаловку чем .. на доту т.к. они не втыкают в это ))
|
|
| |
FFka | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:01 | Сообщение # 34 |
 Полковник
Статус: 
| у меня и так и так втыкают))). Тока учиться заставляют. Тоесть в будни хуй куда ворвешся. А вот на выходных - хоть куда)
|
|
| |
FB | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:18 | Сообщение # 35 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| ну хз, если бы поехал на асус родителям бы не сказал что в доту играть еду. сказал бы что к телке какой нибудь еду. иначе просто бы не поняли наверн
Будьте добры!
|
|
| |
TopG@n | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:06 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
Статус: 
| Да лучше не говрить на что ты дрочишь ))
|
|
| |
FB | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:58 | Сообщение # 37 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| на акашу биста офк
Будьте добры!
|
|
| |
TopG@n | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:17 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
Статус: 
| Во во предки этого не поймут )
|
|
| |
BobrDobr | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:02 | Сообщение # 39 |
 Админ xDL
Статус: 
| АХАХААХХ фб написал что ради славы на пд я готов отдать 2 туборга! отвечу так , с бловой знаком относительно недавно , уже играли с ним в 1ой тиме и отьебашили пгг и твоего куйли в твери и взяли топ1. на счет того что он прописал в полуфинале. я ему еще до асуса сказал , что если я не выйду из группы и у меня будет охенная минус мараль, то он пропишит мой ник в финале и передаст привет 1ому парню:D ps АХАХАХ САНЯ ПИЗДУТ ,ПИЛ ОН С БЛОВОЙ ПРИЗ ГАРИЛКИ КАП! ахахах думаешь я не читаю этот форум 
Хочу гандоны с изображением шейкера. А когда суешь кричишь "ВОРВАЛСЯ АХАХХАХ -3"
|
|
| |
BENZIN | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:40 | Сообщение # 40 |
Big Boss
Статус: 
| бобр ворвался понтанулся и ушол! кстати нашол первые реплеии с ффкой который тока начинал играть кв и наверное его первое кв в клане дпгс потом офрмлю! А БОБРУ РЕСПЕКТ ХОТЬ И ЕС 0-9!XD
klouni ebut!
|
|
| |