DWT Dota Cup #3
|
|
Killer | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:14 | Сообщение # 21 |
 Помощник Менеждера по кадрам!
Статус: 
| игра сегодня в 19:00? а то флеш написал как то не удачно и не понять когда.... Добавлено (16.09.2009, 19:14) --------------------------------------------- мда, фб сказал что игра сегодня в 19:00 а самого нет, я мб не понял, но пиши не сегодня и не завтра, а дату игры...
DPGs)Impulse!
|
|
| |
FB | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:48 | Сообщение # 22 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| сегодня по идее должна была быть только меня не было, да не смог я вернутся так рано
Будьте добры!
|
|
| |
bloodSmile | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:29 | Сообщение # 23 |
 BADMAN!
Статус: 
| им поставили ТЕХ ЛУХ дада именно ТЕХ ЛУХ
Верь в себя и ты добьёщься успеха!
|
|
| |
Killer | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:36 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| короче такая тема тут, не ебу за что но EG-_-Killer.pro забанен, не пускает на ггц( так что буду играть под фейком или под DPGs)^Killer!....думаю можно будет, так как понятно что я из дпгс
DPGs)Impulse!
|
|
| |
bloodSmile | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:08 | Сообщение # 25 |
 BADMAN!
Статус: 
| кароче тема такая получаетьсо что мы вышли в 1/16 финала и играем против команды Vova13 они когда то то ли асус завоёвывали то ли RuSh3D cup игра будет тяжёлая состава не нашёл ....
|
|
| |
BENZIN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:15 | Сообщение # 26 |
Big Boss
Статус: 
| Скорее всего игра будет не раньше субботы! держу с ними связь! насчёт состава : если в след игре я обнаружу что вы ленитесь и не хотити делать того что от вас конкретно требуют : если вы сапорт значит я не должен по сто раз напоминать о том что варды должны стоять и это не значит что вы их должны тупо купить и орать у меня нету слотов и тд! так же всем сука носить ебаные тп зачастую всегда в тиме выделается ебаный фармила который просто забивает хуй и дрочит мобов ( ну бля я уже заебался с этим бороться) уже наверное все поняли что я специально беру героев на ганг/пуш! именно эта стратегия помогает увидеть кто на что способен в плане командной игры! Я прекрасно понимаю что наш "обший" личный скил с натяжкой дотягивает на "мид" но именно коллективные действия повышают его! что касается флаша к нему отдельные претензии: Просто стал уёбком который возомнил о себе хуй знает что, играть стало до такой степени пративно что пиздец! Просто уже давно хотел написать всё это но что-то не доходили руки! Жду возврщения бана китти а этот период нада просто переждать ну или пересмотреть нам своё отношение к игре лично давно не видел адекватных( серьёзных) действий от нашей "команды"
klouni ebut!
|
|
| |
BENZIN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:38 | Сообщение # 27 |
Big Boss
Статус: 
| вообшем игра в пятницу в 20-00!кого не будет напишити сразу!
klouni ebut!
|
|
| |
FB | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:56 | Сообщение # 28 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| ok если противно со мной играть, то я не буду. осталось пожелать вам удачи, и я буду держать за вас кулачки. я не знаю что я о себе возомнил, но знаю что у каждого человека бывает плохое настроение, когда каждая мелочь раздражает. шутники про месячные идут нахуй на полном серьезе
Будьте добры!
|
|
| |
NIGMA | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:26 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
Статус: 
| наебашу науону,звоните если буду в скайпе
|
|
| |
Killer | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:38 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| постараюсь придти и сделать все что требует бенз, и на что хватит сил!!! Добавлено (17.09.2009, 19:38) --------------------------------------------- игру бы на час раньше перенести, но я думаю смогу с играть, если что то изменится, напишу....
DPGs)Impulse!
Сообщение отредактировал Killer - Четверг, 17.09.2009, 19:38 |
|
| |
FB | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:49 | Сообщение # 31 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| боюсь что не смогу в 8 лучше бы попозже но думаю подоспею
Будьте добры!
|
|
| |
NERO | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:05 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус: 
| Ебать парни чё вы по вечерам делаете? Пьёте или баб ебёте? Я вот догулялся и пивка попил сижу теперь с 38 температурой . 1 или 2 дня в неделю найдите вечерком сыграть, а то так бенз вечно будет искать людей под фейками.
ADRINALIN EBASHIT!
ПриветКакДелаЧтоДелаешь
|
|
| |
Killer | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:29 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Quote (NERO) Ебать парни чё вы по вечерам делаете? Пьёте или баб ебёте? Я вот догулялся и пивка попил сижу теперь с 38 температурой . 1 или 2 дня в неделю найдите вечерком сыграть, а то так бенз вечно будет искать людей под фейками. +2 часовой пояс, я лично спать стараюсь ложиться, все таки школьник))) Добавлено (17.09.2009, 20:29) --------------------------------------------- бенз, ты так и не ответил по поводу моих фейков( фейки написаны в подписе), думаю можно будет играть под DPGs)^Killer!...
DPGs)Impulse!
|
|
| |
FFka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:49 | Сообщение # 34 |
 Полковник
Статус: 
| benzina zlit' ploxo. on potom obijaetsa <3 fb <3 benza. mne pox menia na vsex xvatit.
BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA! 
|
|
| |
FB | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:10 | Сообщение # 35 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| о вопросе с составом я давно хочу включить саню(ффку), еще пару недалеких от дпгс людей в состав (что очень усилило бы команду) но на это получаю отказ и сейчас за дпгс играют вобще левые люди, которых я по сути не знаю. (смайл заслужил конечно, но пока на основах запасного, близкого к стартовому составу. невобиду. это мое имхо) состав дпгс который я вижу: я бан бензин ффка реенд (флек) ------ смайл нигма
Будьте добры!
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:15 | Сообщение # 36 |
 Майор
Статус: 
| Quote (NERO) бать парни чё вы по вечерам делаете? Пьёте или баб ебёте? v tot dvor mraz >
•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом [img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img]
Сообщение отредактировал DPGs)NonPro - Пятница, 18.09.2009, 11:17 |
|
| |
bloodSmile | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:48 | Сообщение # 37 |
 BADMAN!
Статус: 
| Quote (FB) (смайл заслужил конечно, но пока на основах запасного, близкого к стартовому составу. невобиду. это мое имхо) ofc я не всегда играю стабильно... ну хотя бы так... задрочил только 1 гера на котром всегда ахуенно сыграю только за бейна -_-
|
|
| |
NIGMA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:06 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
Статус: 
|
|
|
| |
Killer | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:46 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Quote (FB) я бан бензин ффка реенд (флек) ------ смайл нигма ну так чего они ушли то из дпгс и не собираются сюда возвращаться??? странно.....
DPGs)Impulse!
|
|
| |
FFka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:55 | Сообщение # 40 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (Killer) Quote (FB)я бан бензин ффка реенд (флек) ------ смайл нигма ну так чего они ушли то из дпгс и не собираются сюда возвращаться??? странно..... хотел было с агриться как школьник. ИДИ НАХУЙ ТЫ НЕ ШАРИШ, ТЫ ВООБЩЕ В КЛАНЕ ТО ПРИСУТСТВУЕШ? ИМХО Я С БЕНЗОМ ВИЖУСЬ ЧАЩЕ ЧЕМ ТЫ ДРУК. вот и сагрился.
BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA! 
|
|
| |