стоп ненависть! сайт не умер просто в последнее время каких-то грандиозных событий в нашей жизни не происходит! все последнии турниры окончательно меня выбили из колеи(( а регать и участвовать в новых нету никого стимула ибо состав вообше никакой! Это лично моё мнение что смайл, киллер должны играть во втором составе но так как нету первого они играют в первом! наш так называем клан держится на энтузиазме смайла который всячески ишет новых игроков( только не там, я конечно не против школоты, но бля.....) У нас нету времени играть вместе часовые пояса да и особого желания мошнить кв тоже нету. поэтому все получили воучи на Dgl чтобы хоть изредка играть вместе но и там как то неочень выходит! за последнее время не играл кв уже оч долго и ощущение тимы пропало напрочь! У меня офк есть желание и есть нормлаьные преданные люди которые не подведут и сыграют на турнирах но хочется нормальный стабильный состав и хоть как-то пропиарить тег что бы уже выйти из тени ! ХАЧУ СЛАВЫ ДЕНЕГ ТЁЛОК! на данный момент этими людьми являются deadvhegevara(этот мудак никогда не сделает тег)) DPGs)FLEK=PRO (просто норм парень приятно играть и по скилу меня вполне устраивает) DPGs)smile(имхо личный скил надо подтянуть и определиться с ролью в игре) в итоге могу сказать точно нужно +2 игрока которые будут играть именно под тегом DPGs) klouni ebut!
пиарю тег на доталиге хотя нет. у меня тег DPGs. a не DPGs) играю на саппортах. нравится. но я могу играть саппортом только в тиме где все остальные игроки выше меня скилом Будьте добры!
)) я ж спросил у серёжы и котга кто ещё сдесь они назвали бобра ) мы в 4 прост приехали взяли + 1 прям на асусе от безысходности ОЙ ПОХУЙ КОРОЧЕ БУДЕТЕ КВ нет?