Konung
|
|
Konung | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1) acc bnet - 2) acc ggc - KoNuNG.rus 3) acc Dota-league.com - 4) реалное имя - Роман 5) город - Железнодорожный мос. обл. 6) возраст - 16 лет 7) часовой паяс - как в Москве и Питере 8) как давно играем в Доту ~v map (......) -5 месяцев 59с,d 9) скорасть вашего интернета - 1кб сек 10) пинг ~ - ???? на разных сервах разный но обычно 25 11) есть ли важможность исползовать ts - Teamspeak - да 12) за каких героев вы играете лудше всего - баланар, боники(оба), бара, воид, секир, рики, траха, лион 13) как часто вы бываете в бнете - хм 2-3 раза в сутки 14) в каких кланах были - Ded pro clan 15) почему решили вступить в наш клан - получить опыт, улучшить командную игру 16) немного о себе - общительный, доходчивый. так же имеется в наличии скайп Konung.rus (Роман)
Сообщение отредактировал Konung - Четверг, 02.04.2009, 17:42 |
|
| |
FB | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:50 | Сообщение # 2 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| скандинавской литры начитался?Quote (Konung) баланар, боники(оба), бара, воид, секир, рики, траха, лион хз если это правда, то я сомневаюсь что ты уживешься в клане)
Будьте добры!
|
|
| |
BENZIN | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:57 | Сообщение # 3 |
Big Boss
Статус: 
| исчо одна тема для флуда!Если афтар не фейк: Невабиду парень но ты нам неподходишь: 1- у тя маленький опыт игры. наш клан уже сформировавшийся и более менее скиловой(имхо) а тебя надо поднимать с нуля опыт игры 5 месяцев ваше не кактит! 2- герои которых ты указал вообше практически не используют тоесть если ты играешь только этими. то в игре с тимой ты беспалезен и исчо вывод могу сделать что ты автоатачишь>>> брать тебя даже на сапорта просто нету желания(есть более достойные претенденты) мой тебе совет поиграй исчо пол года в пабе и сматри реплеи про игроков! удачи!
klouni ebut!
|
|
| |
Konung | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| Играть могу за многих героев разного типа, вымаливать не стану... Любые кланы формируются с начала их основания, это понятно, а как на счёт второго состава или запаса? ни фига я не феик)))
Сообщение отредактировал Konung - Четверг, 02.04.2009, 18:05 |
|
| |
BENZIN | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:11 | Сообщение # 5 |
Big Boss
Статус: 
| Quote (Konung) Играть могу за многих героев разного типа, вымаливать не стану... Любые кланы формируются с начала их основания, это понятно, а как на счёт второго состава? ни фига я не феик))) если кто нить захочет с тобой возиться то пожалуйста лично я не собираюсь в своё время навозился стакими хватило по самые ушы! и ишчо маленькая деталь мы батлнет клан какбы! второго состава нету и это моразм если разобраться!
klouni ebut!
|
|
| |
Konung | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| согласен, просто рассуждать без проверкиQuote (BENZIN) если кто нить захочет с тобой возиться то пожалуйста лично я не собираюсь в своё время навозился стакими хватило по самые ушы
|
|
| |
BENZIN | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:30 | Сообщение # 7 |
Big Boss
Статус: 
| исчо раз повторюсь:"Я неуду с этим связываться!"Все причны я те назвал!
klouni ebut!
|
|
| |
NIGMA | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Статус: 
| unsup ofc
|
|
| |
Konung | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:47 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Статус: 
| Ну так что?
|
|
| |
FB | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:00 | Сообщение # 10 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| могу тебя принять на бнете
Будьте добры!
|
|
| |
BENZIN | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:35 | Сообщение # 11 |
Big Boss
Статус: 
| Quote (Konung) Ну так что? с опытом игры 5 мес ты не будешь играть в этом клане! сори!
klouni ebut!
|
|
| |
Konung | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Статус: 
| FB, поподробнее плз.
|
|
| |
FB | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:34 | Сообщение # 13 |