Много уважаемый "сакрифайсер" онже "дпжс)нонпро" онже "бензин_сасёт"-(теперь это будет его ник) у вас есть беспрецендентный шанс набить мне ебло ибо мы собираемся походом(крестовым офк) на ггц! в плане не на совсем а в один конкретный день мы планируем собраться в ггц чтобы сыграть со старыми знакомыми кв BO BOC надеюсь тима реенда тоже не побрезгует! от вас я прошоу подтвердить что в этот день вы сможете сыграть! и указать ориентировочное время а также ник в гг, асю чтобы можна было связаться! ДАТА 7,8, ФЕВРАЛЯЛЛЯЛЯ! ПО САБЖУ ЖДУ ОТВЕТОВ ВСЕГО ТРЁХ ЧЕЛОВЕК ОСТАЛЬНЫХ ПРОСЬБА ТУТ НЕ ПИСАТЬ ВАААПШЕ! klouni ebut!
иди нахуй, я тебе писал перед этим то что мы еще мб поедем на лан играть •(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом
да вы сука все оператвно протрезвели причом практически одновременно!xD теперь решено заранне не планировать ничего эпичного всёравно у нас народ пьюший обязательно ктонить не сможет! уважаемый легион и сакрифайсер больше шанса у вас не будет надрать мне задницу! беда! klouni ebut!