[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: reEnd  
03-03-09!
BENZINДата: Среда, 04.03.2009, 19:14 | Сообщение # 1
Big Boss
Статус:
bans: ...
...
picks:
+,+,
,kunka+,+
lines:
top-+ vs +
mid- vs kunka
bot- vs +
wood-
dpgs sent-lose!
реплей в каталоге!

klouni ebut!

infRaДата: Среда, 04.03.2009, 19:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус:
1

Пусть люди не убивают других людей.
Олег, 1 кл.

6aHДата: Среда, 04.03.2009, 19:52 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
линии неправильно, бм + вл ап, мид пак, энигма лес ам соло внизу

BENZINДата: Среда, 04.03.2009, 20:12 | Сообщение # 4
Big Boss
Статус:
залил и оформил тока чтобы неначинать срача в других темах!
просмотрев репу сделал вывод что микеха вообше не очень любят, не воспринимают человека как лидера и тд! это кв вы проебали не изза микеха который якобы собрал хуету и тд! тимбилд был норм имхо! в этой игре вы вообше выглядели лучше и интереснее! проебали изза последней отдачи сакри который не заюзав бкб ворвался на 5 и поймал ульт тайда сразу! а там уже по 1 отдались все вообшем эпик фейл. Хатя в этой игре самый пиздатый был сакри(ловил по 4-5 в ульт и всё делал чотка) человек молча делал своё дела и не пиздел гж! проебали изза бм который собрал херню офк ну он и не отрицал этого! я бы сказал даже проебали изза самого героя бм, темболле на лайне с вл нах он там нужен вообше? ск вместо него был бы пиздаче! ну это собственно по репе которую прошу тутже забыть!
поговорить хател бы о микехе и его роли на кв! человек пытается комуто чтото доказать взяв убер лейт и начиная фарится как сука, ладно бы он грамотно фармился >>> 4vs5 потом с фул паком вылетает и делает минус 4 и тип все лавры ему достаются!этим хаячу сказать что он фармится в ушерб команде! меня иногда бесит такой принцып и его солистничество когда он капетанит вся тактика игры строится на 1 человека! это такая хуйня я вам скажу которая требует эпического запаса нервов и желания всей тимы играть на одного героя! имхо 4 "пездатых" игрока никогда не станут делайть из себя фул сапортов и в случае смерти лейта выслушывать фразы: " вы чо мудаки ....какого хуя меня отдали или хули ты ебаный лич состилил у меня фраг"они просто пошлют его к хуям!( как обычно и просиходит)!
Также с точки зрения Фрейда этот индивид обладает психо-депрессивной манией учить всех и заставлять своих мейтов признать свою пездатость!пример: мой пик ебёт и тп! вообше пошла тенденция у микеха обсерать пик дргуих( не поняв его смысла) и навязывать пездатость своего!
отсюда идёт минус мораль нежелание понять микеха и вообше дальше идёт срачь! И тут я задал себе вопрос:"Мб нахуй Микеха?" Темболее что стратегия игры нашего клана шас в основном да и нетолько нашего заключатеся в доминирование на лайне и ганге! Сможем ли мы без пездатого фармера обойтись на кв? гдето в 52е микех был бы богом! лично я знаю его давно но основательнов дпгс он начал играть месяц назад и сразу пытается занять доминируещее место! Я не магу забыть его конченые ливы с кв и последуюший уход на ггц потом эпическое возврашение и многе другое(мид соло тинкер)! Роль самого хорошего лейта в клане я бы отдал ему но видимо манера игры лейта не сходится с манерой игры остальных 4! Как скиловой игрок он достаточно полезен и умеет порой ташить кв но в последнее время мы не хатим ташится за ним! Дальнейшая судьба микеха наверное будет зависит от его собственного желания изменится, скорее от пересмотрения своего принцыпа игры в клане DPGs) да и самого клана офк тоже должен падумать! придарться по таким критериям можна к любому, но микех( как скиловой игрок) мне не безразличен! и чтобы он стал реально полезен и с ним было уютно играть нада решать эту проблему!

klouni ebut!

FBДата: Среда, 04.03.2009, 21:43 | Сообщение # 5
aka FlashBurn
Статус:
ебать столько времени посвятил микеху, стоило ли?
целая ода в честь микеха
Quote (BENZIN)
Сможем ли мы без пездатого фармера обойтись на кв?

у нас есть еще фармеры, и ваще уникальные игроки bag
Quote (BENZIN)
Темболее что стратегия игры нашего клана шас в основном да и нетолько нашего заключатеся в доминирование на лайне и ганге!

опять же уникальные игроки в клане bag

Будьте добры!

BENZINДата: Среда, 04.03.2009, 22:08 | Сообщение # 6
Big Boss
Статус:
о тебя я писал уже! когда в клан назад звал! про то что у нас уневерсальные, это тру но всёравно есть же люди которые не играют определённым типом херо! так что нада узнать каков микех на сапортах!

klouni ebut!

FBДата: Среда, 04.03.2009, 22:23 | Сообщение # 7
aka FlashBurn
Статус:
микех не шарит, что выигрывает команда. нет такого мышления у него. есть мышление "Я АХУЕННЫЙ, ЩА ЗАТАЩУ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТИ УЕБКИ НЕ ФИДИЛИ ТОКА".
допустим я могу сыграть и на сапорте, ходить полуголым, у меня не будет годлайков, но вся карта будет в вардах. НО ЭТОЖ НАДА ГОДЛАЙКОМ ПОЖЕРТВОВАТЬ ОЕБАТЬ.
Quote (BENZIN)
это тру но всёравно есть же люди которые не играют определённым типом херо!

не понимаю этого, если ты ахуенно играешь одним типом то ты не хуже сыграешь другим. фармить легче всего, фарм напрямую зависит от сапорта в начале, и от гангеров в середине игры, а в лейте уже решает как расфармился лейт.
кароч вывод конечно один - гангать сложнее всего. а чего вы ждали? офк я себя похвалю в заключении.
найдете че нить лучше меня буду на вардах сидеть. а пока буду задрачивать ск. подзабыл я ульт через шифт)

Будьте добры!

BENZINДата: Четверг, 05.03.2009, 00:29 | Сообщение # 8
Big Boss
Статус:
ну почитал прям ахуел! типа в доте решают сапорты исходя твоей логике! чота никто не просит "дайте мне лича не соло мид и куру купить позвольте" а про то что ктото не лейтами тока потомучто знает что в тиме есть люди которые отыграют ими лучше!согласен!был не прав!
флаш смени аву я тока изза неё отключаю картинки в опере!

klouni ebut!

FBДата: Четверг, 05.03.2009, 01:16 | Сообщение # 9
aka FlashBurn
Статус:
только эта осталась.
все ахуенные авы ушли вместе с виндой. :*(

Будьте добры!

FFkaДата: Четверг, 05.03.2009, 02:05 | Сообщение # 10
Полковник
Статус:
Короч, как я понял Микех пришел в непригодность как Лост).
Лич это полная унылость а не герой, лучше сыграю СМ или Веном на вардах и куре чем личем.(между прочим прошу взять себе СМ НЕ соло мид!)

Добавлено (05.03.2009, 02:05)
---------------------------------------------
Не играю на лейтерах, меня бесит фармить... я лучше буду "покупать варды по кд, и еще 100 останеться на фласочку." © pgg.

BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

DotA Pro GamerS © 2025