[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Kitty  
Ваши задротные герои для кв
DPGs)NonProДата: Пятница, 31.10.2008, 06:39 | Сообщение # 1
Майор
Статус:
Наш клан никогда не испытывал затруднений в моде -apxl, т.е. мы всегда старались делать грамотные пики на каждом кв, мы всегда берем тех героев которых также часто используют на разных чемпионатах типа ПДЛ, МУМ, КОД5 и т.д. Хочу напомнить что на недавно прошедшем азиатском лан-чемпионате очень-ОЧЕНЬ ЧАСТО пикали геомансера, неруб-асасина, пака, шэйкера, бист-мастера. Короче иными словами их либо банили- либо пикали.
Совсем недавно было кв где в пике присутствовал шэйкер, это пожалуй одно из самых страшных оружий в руках мастера=) Но видите ли в чем проблема, им никто не хотел играть! почему? потому что в клане ОЧЕНЬ МНОГО людей коротые хотят играть "кэрри" герооями, но нет таких кто отлично бы сыграл на нерубасасине (исключение reend.sin который сегодня играл против меня жуком, он ни кому в итоге не дал расфармиться, т.е. в принципе- один неруб решил всю игру, пускай даже он нафармил мало- НО он не давал при этом фармить противникам) то же самое можно сказать и про демон вича, лича, лину, шэйкера, акашу, бистмастера, пака
Это именно те герои которые рашают игру, а не кэрри!
Также нет в нашем клане задротного геомансера, задротного до крови сэнд кинга или той же расты.
Я предлагаю каждому соклановцу отписать тут 3-5 СВОИХ ЗАДРОТНЫХ ГЕРОЕВ гангеров, суппортов которыми бы ВЫ хотели играть на клан варах(НЕ КЭРРИ!)
Начну пожалуй я=)
1. Demon Wich- это мой самый задротный герой на ганге, вы хоть меня ночью разбудите и спросите сколько у него манны должно быть на полную раскастовку на 11 левеле- я всегда отвечу, если на лан играх в моей городской комадне мы пикаем его, то за него играть буду только я, никто другой.
2. Lich- самый лучший суппорт в доте на мой взгляд, им можно играть хоть с тремя ветками на статы и сапогом- он всегда будет ебашить т.к. манны у него всегда достаточно поэтому им легче всего вардить.
3. Lina- ей намного легче фармить чем демон вичем из-за 2ух аое скиллов, и ее хуевую анимацию атаки я задрочил до предела, т.к. очень часто ей играл на лане, она являестя хорошим вардером и суппортом.
4. Nerub Assasin- на мой взгяд это один из самых сложных героев на ганге, во-первых: потому что он милишник, во вторых: у него постоянно не хватает манны, в третьих: ему нужно собирать фаст дагон, т.е. если этим героем уйти 2-3 раза со своей линии на ганг и никого не убить, то это получается уже конкретный просос.
5.Шэйкер- САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ГЕРОЙ ПОСЛЕ ГЕОМАНСЕРА на мой взгляд, но им я смогу отырать на уровне.
объясняю почему самый сложный- 1. хуевая анимация атаки, 2. нужна мана(т.е. фаст аркан) и даггер, 3. нужно уметь совмещать ганг до даггера с фармом.

В итоге-
1.Demon wich 2.Lich 3.Lina 4.Na 5. Es- это мои 5 героев которых Бензин может с уверенностью дать мне, зная то что я на них сыграю на все свои 100%! а какие герои есть у вас?!=)

•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом

[img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img]

Сообщение отредактировал DPGs)NonPro - Пятница, 31.10.2008, 06:42

FBДата: Пятница, 31.10.2008, 09:49 | Сообщение # 2
aka FlashBurn
Статус:
Quote (DPGs)NonPro)
лину, акашу, бистмастера, пака

Quote (DPGs)NonPro)
задротного геомансера

схуя это у нас нету?
бензин и так знает что мне давать, так как хз сколько времени уже поиграли с ним на кв. и я играю обычно как раз ганг героями, так что ниша уже забита =)
и я не отвечу если меня разбудят сколько лине нужно на прокаст, но мне всегда хватает.
кстати лина, акаша и бистмастер как раз и есть герои "кэрри". не путай лейт с кэри, если насосется акаша, бм и т.д. и не будут гангать как надо. то и лейт потом хер вытянет (если это не лайтофхэвен)).
вот он топ-5:
1)мирана
2)лина
3)акаша
4)варлок
5)магнус(сф,бистмастер, похуй что нибудь на мид с контролем рун)

Будьте добры!

FBДата: Пятница, 31.10.2008, 12:04 | Сообщение # 3
aka FlashBurn
Статус:
Quote (DPGs)NonPro)
исключение reend.sin который сегодня играл против меня жуком, он ни кому в итоге не дал расфармиться, т.е. в принципе- один неруб решил всю игру

не пиздеть. игру решил чен dry а потом дисконектнулся smile

Будьте добры!

HighFlyДата: Пятница, 31.10.2008, 12:59 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Ага, решил чен, я кстати норм нафармил.
Ну а по теме: из сапортов/гангеров лучше всего играю за
1) лича
2) лиона
3) неруба
4) бистмастера
5) омникнайта

Сообщение отредактировал HighFly - Пятница, 31.10.2008, 13:03

reEndДата: Пятница, 31.10.2008, 13:20 | Сообщение # 5
Полковник
Статус:
Нон про Я ОЧЕНЬ жестокий задрот СК до крови (санд кинга )
Я небуду писать 5 героев потамучто в мои топ 10 которыми я играю почти все лейт геры ну не только чистые лейта луны тб а просто те на ком игра строится , короче -5 с автоатаки итд =) ( как справедливо заметил бенз ) кстати есть пару исключений АКа ск и бист мастер , зевс
что касается Героев типа НА пак, лешь , бан - я просто играю на примерно равном уровне тоесть в игре сыграю нехуже любого из вас (скорее всего ) всмысле отлично понимаю всё что от них нужнои что когда надо делать неплохо стрейф итд ) вобщем я пиздат =))
Тпереь о сапортах вот тут полный пиздец =)
Я забываю юзать меку потамучто за годы задротства в доту собирал её раз 7-8 , я никогда неставлю варды =) потамучто это пиздец контролить минимап и крипов глазами ещё и ставить варды, и к томуже мысль о том что чем дольше игра тем хуже я не для мне =))
ну вот вобщем наверно не для кого нечего нового неоткрыл кто мну знает =) уж бензу темболее

Сообщение отредактировал reEnd - Пятница, 31.10.2008, 13:36

reEndДата: Пятница, 31.10.2008, 13:40 | Сообщение # 6
Полковник
Статус:
P.S. неиграю за гео потамучто неумею ( я просто тупо незнаю даже как ими одновремено кидать Puff выходит так что я биндю ихвсех , конешно тоже быстро но это не скилл для кв , я так тока пабы могу порабощать ) но сам гео мне нравится иеть 25 лвл когда у других 16 это весело )

DPGs)NonProДата: Пятница, 31.10.2008, 14:02 | Сообщение # 7
Майор
Статус:
Quote (FB)
Quote (DPGs)NonPro)
задротного геомансера

схуя это у нас нету?

Кто в клане задротный геомансер? ткни пальцем >_<

•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом

BobrDobrДата: Пятница, 31.10.2008, 14:07 | Сообщение # 8
Админ xDL
Статус:
с какого ты мои посты удаляешь?
флуд. хотел бы оставить этот топик без срача на тему кто тут нуб

Хочу гандоны с изображением шейкера. А когда суешь кричишь "ВОРВАЛСЯ АХАХХАХ -3"

Batve[2st]Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:35 | Сообщение # 9
Грамматей
Статус:
Играть я в доту стал хуже и хуже, не знаю почему, как правло не дрочю героев до придела а так чтоб нормално играть!
топ
пак
пока это самы задрочеый мой герой
были
рулай пожалуй мой самый лубимый герой
медведь(каторый медведя вызывает если дать мне моло то к 20 минуте будет радик 100% в не зависемости от количества смертей!)
акаша
неруб
герои которыми не умею играть вообще
спект
шейкер
инвокер

/send da
/me day vouch
/send тока через форум!

FBДата: Пятница, 31.10.2008, 22:46 | Сообщение # 10
aka FlashBurn
Статус:
нафлудили. эти тоже удалю. это я удалял, уже начался срач.

Будьте добры!

KARJISONДата: Суббота, 01.11.2008, 05:01 | Сообщение # 11
Сержант
Статус:
мой бм >all бмов(не хвастаюсь!!!просто единственный герой который задрочен ЧТО ПИЗДЦ САМОМУ СТРАШНО)
rly^

MellorДата: Суббота, 01.11.2008, 14:26 | Сообщение # 12
Рядовой
Статус:
Я в свое время потму задрочил пиздец как. Есть даже реплей где я практически в одиночку затащил игру против траффиков. Правда репа на 1.21 варе если хотите выложу happy ...

FBДата: Суббота, 01.11.2008, 16:03 | Сообщение # 13
aka FlashBurn
Статус:
хз кто такие траффики.
Quote (DPGs)NonPro)
Кто в клане задротный геомансер? ткни пальцем >_<

batman

Будьте добры!

MellorДата: Суббота, 01.11.2008, 18:16 | Сообщение # 14
Рядовой
Статус:
:DD
Траффики топ 1 Урала. Считаются или считалось что топ 4 России. Кароче очень сильная команда. Тогда в ней играл кстати Horon, который сейчас в ks.int.

Fr0lДата: Вторник, 04.11.2008, 04:10 | Сообщение # 15
Рядовой
Статус:
Мои задротные герои:
1)Puck! самое большое количество игр за него
2)БМ
3)Треант
4)Дк
5)Неруб
так же могу норм отограть:Леорик,Тайд,Гуля,СФ,СК,Пит лорд,потма
В последнее время задрачивал чена , вроде не плохо стало получаться.
Из сапортов могу сыграть на кв за Омника,абадона и эзалора.
Действительно в последнее время очень популярно пикать чена и мипо.
Буду задрачивать мипо=)

Сообщение отредактировал Fr0l - Вторник, 04.11.2008, 04:11

reEndДата: Вторник, 04.11.2008, 11:12 | Сообщение # 16
Полковник
Статус:
НА паке очень неплох

DPGs)NonProДата: Вторник, 04.11.2008, 14:46 | Сообщение # 17
Майор
Статус:
самая задротно-гангающая потма в нашем клане у Сраказавра- сплоной ганг всю игру=)

PacifistДата: Среда, 05.11.2008, 10:47 | Сообщение # 18
Рядовой
Статус:
1-3. омни
1-3. неруб ассасин
1-3. огр маг
4. bounty Hunter (гондар) / рикимару
5. лич

Сообщение отредактировал Pacifist - Среда, 05.11.2008, 10:48

NightCallerДата: Четверг, 06.11.2008, 03:00 | Сообщение # 19
Рядовой
Статус:
Могу сказать чтоя могу играть за всех героев кроме визаж!! По чесноку Сюда ещё скажу что бенз иногда так пик проигрывает что я расстраиваюсь ещё до начала игры... типо: Пугна + Трент помоему особенно если Враги взяли Сф Лиона и Скелета!!
1.Очень люблю Зевса и Рексара( почему под одной цифрой потомучто за них я одиннаково Пиздато играю) Бенз знает что я могу за них тащить игру!
2.Лион! Если я иду хоть с 1 парнем на ганг то мы ебнём многих и не дадим фармиться только етот +1 должен бить с нюком и прямыми руками тогда норм...
3.Лич и вл (вообще люблю саппорт класс хотя бенз не даёт мне ими играть)
4.Лина (если честно то пол года назад кроме меня за лину вообще никто не мог сиграть толком ) но сейчас ребята подзадрили и поэтому я бы отдал им её.
5.Шакер ето вообще мой перс!! Я Им нах убиваю!! Люблю линию Шакер+Мирана если марана срако!!
Так то в принципе мне пох кем играть я за всех очень хорошо могу!! (искл. Визаж и гео: за гео не задрот а за Визаж ненавижу просто)
6.Скажу ещё по поводу вардов !! Единственный кто грамотно следит за вардами из всего клана ето бенз!!! И всё равно етого не достаточно надо чтобы каждый был заинтересован в просматривании карты!! Пример: если на линии стоят лич+дк то личу очень тяжело накрипать на грейд + пачку вардов!! а с 8 лвла надо вообще по 2 пачки покупать!! Поэтому ребят обратите внимание на ето плз!!

dsfgqaeesfeghefsfgfsdf

Сообщение отредактировал NightCaller - Четверг, 06.11.2008, 06:14

FBДата: Четверг, 06.11.2008, 13:06 | Сообщение # 20
aka FlashBurn
Статус:
за гео я наебашу. только дайте мне его.
кстати я неплохо еще ебашу за варлока, с вардами, курой, сапортом, и постоянным харасом на линии для более удобного фарма лейта.

кстати, чтобы я хотел сказать бензу: мне удобней играть на агрессивной линии (лина+свен...мирана+шейкер) чем фармится.

Будьте добры!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

DotA Pro GamerS © 2025