ПАДВЕДЁМ ИТОГИ!
|
|
BENZIN | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:39 | Сообщение # 1 |
Big Boss
Статус: 
| суть темы в том чтобы показать чего мы достигли вместе за этот год-наш первый! описывать словами всё что произошло очень долго для удобства я подготавливаю несколько реплеев которые показывают поэтапно всё что происходило в клане за этот год все реплеи снашых кв выкладывать не стал( ибо ахуенно много) выложу самые значимые и самые запоминаюшиеся( по секрету репы не скиловые они дороги как память) в этом паке вы увидити начало нашых кв, TREES BY LICH, реенд бай дк , уход гуся из tsdc, саша+игорь,zeus by dl.tihiy, вообшем оч много имен которых многие уже ине помнят! СМАТРЕЛ И ПЛАКАЛ! буду добавлять репы и постепенно коментить их! PS репы будут в течение нескольких дней хачу пополнить пак! не сматреть тем кто не относится к дпгс!
klouni ebut!
|
|
| |
BobrDobr | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:14 | Сообщение # 2 |
 Админ xDL
Статус: 
| мне кажеться всем уже похуй ,а идея неплохая
Хочу гандоны с изображением шейкера. А когда суешь кричишь "ВОРВАЛСЯ АХАХХАХ -3"
|
|
| |
TypuH | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| ыыы+))) зачет! НАСТАЛЬГИЯ...
|
|
| |
BaMBaSTeR | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (BENZIN) не сматреть тем кто не относится к дпгс! МММ чую это мне было написанно ну спс З.ы. +1 саляре за папытку дать толчёк в клане... Вот только не считай это за лесть чтоб вернуться мне в клан ! (а инфр аще А*УЕЛ как дали ему шамчу кикает с клан канала так от делать некуй и посылает на ... после предложения сыграть самой собой в дотку хммм )
ыыы
Сообщение отредактировал BaMBaSTeR - Воскресенье, 28.12.2008, 18:39 |
|
| |
Shadowsong | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:14 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
|
Dota must die!!!
|
|
| |
BENZIN | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:28 | Сообщение # 6 |
Big Boss
Статус: 
| опа опа добавил первые репы качаем смотрим плачем( от смеха офкос)! dpgs vs nice смотрим обе игры! не пажалеете! теперь исчу репу где сакри обесчал бросить дрочить если мы выиграем кв!( не в абиду просто там чат ебёт/) репы в каталоге реплеев!
klouni ebut!
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:18 | Сообщение # 7 |
 Майор
Статус: 
| Ахахахахаххахх! Демки зачет!!! Хорошо посмотреть на себя каким я был год назад)) Такой лобо-нуб тб охохо! Понравилась демка где реенда за дк играл через тогда неизвестный никому отвод крипов доминатором! Задрот-задрот Я помню те порни вообще охуели на лане когда реенд вышел с рапирой костылем брэйсами и кирасой на 38 минуте против бановского морфа с тревелами и персефом, вообще такой лол!!! Бан охуел и говорил что это ебанутый фармер)))
•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом [img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img] 
Сообщение отредактировал DPGs)NonPro - Воскресенье, 04.01.2009, 21:20 |
|
| |
FB | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:05 | Сообщение # 8 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| этот реплэй я сохранил тоже и назвал "реенд задрот". Quote (DPGs)NonPro) Такой лобо-нуб тб охохо! да он такой и осталсо
Будьте добры!
|
|
| |
reEnd | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: 
| хех , да там все репы прикольне , вобще относительно доты всё лучшее было в дпгс(ну или почти ;)) да сакри?) вобем клёво бензу гж большое он грил типа давно мне, что хочет этой хернёй занятся я думал забьёт ,но он как всегда оказался самым отвтственным из клана =) а вобще чат везде ебёд , особенно кода сакри уже освоился в дпгс )) с фб тож пару эпик отыгрл ) , вобщем зачот всем , всех перечислять небуду ну короч весело было ) Сакри сукан мну игнорит в гарене )) мб как нить соберёмся в батле сыграем , меня наконец отбанили 0_o Бенз как клан?
|
|
| |
Shadowsong | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:59 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Статус: 
| Клан умерь >< даж нет охоты в бнет заходить
Dota must die!!!
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:23 | Сообщение # 11 |
 Майор
Статус: 
| В Дпгс было весело несомненно! Лучший нонпро дота клан на бне, реенд прав) А по поводу игнора- это я на сп тесте играю, когда игра закончилась ты уже в оффлайне был:( Девур, братан, го в ггц на сп тест!!! там тоже хорошоее комъюнити
•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом [img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img] 
|
|
| |
BENZIN | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:47 | Сообщение # 12 |
Big Boss
Статус: 
| по поводу сп я какбы разочарвоался! там так паскудно играть вообше все аткие пиздатые всем так похуй на друг друга каждый хочет выебьнуться это порой угнетает! воопшем если вы любити сапортов и любити мазахизм гого сп >>>> уметь говарить слова FF BTW LOBOQ BEDA- обязательно!
klouni ebut!
|
|
| |
Shadowsong | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:16 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
Статус: 
| у мя друкк играет на гарене мб тож туда свалю еси настроение появиться
Dota must die!!!
|
|
| |
FB | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:29 | Сообщение # 14 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| на гарену свалю когда анлим поставлю)) кстати го го в бнет)) соберемся олдскул если можно себя так назвать)) да получилось так что уже более менее свое ебашащее время я провел в дпгс, поэтому воспоминания остались)) а чат мой с бензом всегда ебет =)Quote (BENZIN) еть говарить слова FF BTW LOBOQ BEDA- обязательно! ага, это пиздец. на пинки посмотришь.... ну да не будем о ебанутой конченной мрази печальномДобавлено (11.01.2009, 20:29) --------------------------------------------- кстати вот еще че скажу. клан тащил реально батва. мб он как игрок хуевый, но вот благодаря ботам (лиги, на алстарсе) клан стал реально знаменит.
Будьте добры!
|
|
| |