asus btw!
|
|
FB | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:54 | Сообщение # 41 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| Quote (BobrDobr) АХАХААХХ фб написал что ради славы на пд я готов отдать 2 туборга! отвечу так , с бловой знаком относительно недавно , уже играли с ним в 1ой тиме и отьебашили пгг и твоего куйли в твери и взяли топ1. на счет того что он прописал в полуфинале. я ему еще до асуса сказал , что если я не выйду из группы и у меня будет охенная минус мараль, то он пропишит мой ник в финале и передаст привет 1ому парню:D но мое утверждение ты не опроверг "моего" куйли вы там не ебали. скорее он вас всех ебал кроме лансера. вроде как оба на фул паке были.
Будьте добры!
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:16 | Сообщение # 42 |
 Майор
Статус: 
| кто такой куйли? ;D Добавлено (26.02.2009, 17:16) --------------------------------------------- кто такой куйли? ;D
•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом [img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img] 
|
|
| |
BENZIN | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:32 | Сообщение # 43 |
Big Boss
Статус: 
| я думаю это spb.kyle или нед?
klouni ebut!
|
|
| |
FB | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:46 | Сообщение # 44 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| да там вроде kylie
Будьте добры!
|
|
| |
BobrDobr | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:42 | Сообщение # 45 |
 Админ xDL
Статус: 
| вроде похуй кто там фул завар был. Он фрифармил всю игру пока мы гангали остальных , смысла идти гангать гулю не було , т.к. она бы сама нас убила. Мы тупо ждали когда блова расфармиться. На счет ес 0-7 это ваще похуй . Посмотрел как бы вы против джоли и рипера сыграли. И ваще комп хуевый достался 1. там ноль очень большой и я изза этого не мог юзать батнку и бутсы через num1 и num2 2. альт пиздец какой маленький , постояно приходить сильно нажимать на него. (не играю с автохуйней) и ваще надо было со своей клавой ехать.
Хочу гандоны с изображением шейкера. А когда суешь кричишь "ВОРВАЛСЯ АХАХХАХ -3"
|
|
| |
FB | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:05 | Сообщение # 46 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| Quote (BobrDobr) Посмотрел как бы вы против джоли и рипера сыграли и против биста
Будьте добры!
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:54 | Сообщение # 47 |
 Майор
Статус: 
| у меня такая же хуйня на всех чампах хоткеи на мышке и иногда пиздец из-за этого получался p.s. бенз че у тебя вчера скайп вырублен был
•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом [img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img] 
Сообщение отредактировал DPGs)NonPro - Пятница, 27.02.2009, 14:55 |
|
| |
BENZIN | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:12 | Сообщение # 48 |
Big Boss
Статус: 
| скайп врубал тока на 15 минут потом офф и то тока ради теста! играю только из клуба и имею тока ушы! БЕЗ МИКРОФОНА так что не смагу сказать тебе какой ты пиздатый сакри
klouni ebut!
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:38 | Сообщение # 49 |
 Майор
Статус: 
| <3 benz
|
|
| |