БЛЯТЬ АРИФМЕТИКА ОДНАКО!!!! ЕСЛИ ЧЕ ВЫ МНЕ ЕБИТЕ МОСГ ПОЧАЩЕ, Я НАВЕРН СМОГУ ЗА ВАС ИГРАТЬ, А ЕЩЕ ЗАРАНЕЕ С УТРА ТАК ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ : "Солнышко, проснись пожалуйста, ты ведь помниш что у нас сегодня игра? Если не помниш - завтрак на столе и пиздуй из дома мраз." НУ КАК ТО В ЭТОМ ДУХЕ, ЛАСКОВО И НЕЖНО BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA!
шас все в инактиве искать кого-то +1 стабильного не стоит ибо не задрачивает НИКТО факт! лично я буду ждать возвращения кити а там будет видно! у меня есть +1 стабильный лановский кореш вопрос в том будети ли вы с ним играть! на ффку я не буду делать ставки вообше он для нас такой же мейт как и бобр какбе на фоурме бывает но играет раз в сто лет или неподходяшше время мы вибираем! только поэтому его нету в реге и не будет больше ! состав в оснвом на турнирах фейковый тоесть фейк кити фейк моего друга на стабильную основу я в ближайщее будущее не надеюбюсь! ВОТ ТАК ВСЁ ПЕЧАЛЬНО!!! klouni ebut!
бенз бросил меня! я больше мейт чем бобр сука, я фб с утра звоню, бужу его и в доту заставляю задрачивать BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA!