Совсем недавно мы с Дрипом пытались создать профессиональный клан по доте типа BenzlnMastersGaming
Он был главной, в итоге он так же как и я ушел в инактив хз на сколько и прибывает в нем жо сих пор.
Клан был впринципе создан пофану, но достежения в общем то были неплохие- 2 раза заняли первое место на rmg чампе( ну не считая последнего финала, и того что Потм гэйминг выпали из турнира. Двумя фэйковыми тимами вышли без поражений в группе на dota-by.net'e, но т.к. все разъехались в итоге мы не начали играть дальше. А так же не могу пропустить что выйгрывали пару раз у команд Idec скилла:) И теперь вернувшийсь я хочу создать СТАБИЛЬНУЮ и профессиональную команду по доте, А так же хотелось чтобы такие игроки как Flashburn, Benzln, ArtMonstr, FFka, Nigma, Reend.sin, 6anan помогли мне в это:)
! Т.к. мне нужны именно те кто хотел бы Стараться улучшить уровень своей игры, играть каждый день кв и клановые клозы- Команда будет зависить от вашего он-лайна и скилла, я с нетерпением жду Вас у себя в команде!
адрес- http://panic-gaming.clan.su/