ВНЕЗАПНО!
|
|
FFka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:50 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: 
| хуя.... про меня вообще ни слова нет я прям даже обиделся.... блядь даже учм упоминули, а меня блять нет. Вот именно поэтому, я сгодня приехал с дачи и у меня жесткое похмелье, хочу спать, болит голова, и сука как так можно обидеть а? я думаю многим( ну вернее некоторым) будет не впервой услышать фразу "БЕНЗЛИН МУДАК"
BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA! 
|
|
| |
FB | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:23 | Сообщение # 22 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| согласен какого хуя ничего о ффке о моей подружке ахуенной? ааааааааа????????????????????????? бензнт ин пидорас!!!! заступлюсь за тебя сучка
Будьте добры!
|
|
| |
BENZIN | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 06:20 | Сообщение # 23 |
Big Boss
Статус: 
| ой блядь в суд подайте исчо! я не упомянул человек 30! потом в когда мувик сделаем все в титры попадут если чо!
klouni ebut!
|
|
| |
BobrDobr | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:40 | Сообщение # 24 |
 Админ xDL
Статус: 
| ВНЕЗАПНО ИЗЗА БЕНЗИН ЧУТЬ НЕ ПРОСПАЛ, всё ушел
Хочу гандоны с изображением шейкера. А когда суешь кричишь "ВОРВАЛСЯ АХАХХАХ -3"
|
|
| |
bloodSmile | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:28 | Сообщение # 25 |
 BADMAN!
Статус: 
| Quote (FB) согласен какого хуя ничего о ффке о моей подружке ахуенной? ааааааааа????????????????????????? бензнт ин пидорас!!!! заступлюсь за тебя сучка а за меня? :cry:
Верь в себя и ты добьёщься успеха!
|
|
| |
FFka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:40 | Сообщение # 26 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (bloodSmile) а за меня? :cry: ты не такая эпичная личность
BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA! 
|
|
| |
bloodSmile | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:53 | Сообщение # 27 |
 BADMAN!
Статус: 
| Quote (FFka) Quote (bloodSmile) а за меня? :cry: ты не такая эпичная личность happy лол попизже чем ты
Верь в себя и ты добьёщься успеха!
|
|
| |
FB | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:16 | Сообщение # 28 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| benzin pidoras anyway как ни крути
Будьте добры!
|
|
| |
reEnd | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:08 | Сообщение # 29 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (sacri) Я извиняюсь раз 10 что такая хуйня тогда произошла с прошлым нашим сайтом. Я лишь помню с того момента что я проебал 5 кв подряд за ночь, напился пива, посрался со своей девушкой,мамой, бензином и удалил сайт из-за ненависти ко всему живому. Да, такое бывает и ничего с этим не поделаешь! А еще я люблю фидить на паке 0-22 и Никролите 0-14(если честно я даже был рад что у меня комп хуевый и меня не было с вами в скайпе т.к. я не слышал пиздежа бана и бенза в мой адрес и именно ту игру я старался играть как мог) - эти демки я буду показывать своим детям или поставлю на семейный просмотр в Новый Год. Дпгс стал для меня первой и самой не забываемой ступеней в моей задротной жизни! Мб если бы я не познакомился с бензином, то я возможно до сих пор учился бы на очном факультете тепло-энергетики, я бы ходил по dance клубам каждую ночь с друзьями и уже бы давно не знал что такое дота. Пожалуй можно даже сказать что у нас не клан- у нас семья в которую входит много ХОРОШИХ игроков которые играют сейчас в разных кланах гарены- Реенд, Флэш, Найт, Бобр, ФФка, Китти, Инфра и многие другие. Насколько я помню раза 2-3 мы на Ланчампах выступали под Тагом dpgs. А в Москве в плэйофе кто-то к нам подошел и спросил "Кто из вас Бензин?хочу на него посмотреть" biggrin Хоть бензин и хуйло, но мне всеравно нравиться играть с ним- его конченым пиком, смотреть как он фидит на демон виче и стоит соло мид спектрой. Мне часто батя говорит- "когда ты вырастишь сынок из этой хуйни в которую ты играешь?" Думаю это будет тогда, когда закончится НАШ Клан DPGs) P.s. незнаю правда это или нет, но я слышал что Близы собираются изминить колосально баттл нет и сделать его по типу "garena" Думаю что если бы Бенз возродил наш клан там, то я бы безусловно в него вступил. btw blizzard uebki ,kz 16 минут рыдал
|
|
| |
reEnd | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:09 | Сообщение # 30 |
 Полковник
Статус: 
| спектра соло мид , это пик формы карьеры бензина
|
|
| |
reEnd | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:09 | Сообщение # 31 |
 Полковник