ВНЕЗАПНО!
|
|
BENZIN | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
Big Boss
Статус: 
| Мало кто знает точную дату с чего начинался наш путь: кем мы были.... кем мы стали! Боюсь предположить что такой информацией обладаю только я =(. Но всёже хочу сказать спасибо всем кто был с нами всё это время. Сказать спасибо всем кто внёс капельку своего в наш клан и тд! вообщем сопли уже пошли! всех грацую! УРА! Ну а если кто не понимает что такое дпжс то вот моя интерпритация деятельности нашего клана!: шейкер! Значит дело было в далёком 2007 году! когда несколько человек создали клан в батле ( сракозавр Хум vba и некоторые другие). Первоначально наш клан назывался rdps (russian dota players) но 3 сентярбря он был переименвоан в DPGs) (dota pro gamers)! Тоесть клан как таковой основал не я, я лиш пришол на готовый клан тег и с этого всё началось! Попробую перечислить некоторые наиболее запомнившиеся мне моменты из того далёкого года: сракозавр передал власть DPGs)XyM то в свою очередь отдал вождя мне, на тот момент я жадно смотрел реплеи vp mym sk dts и очень хотел достичь чего-то похожего но увы мой личный скил а также МОЙ ЕБАНЫЙ ИНЕТ из-за которого вождь дпжс прослыл ливером и лагером) не позволяли сделать этого! на самом деле в то время лично я уже не играл в доту я играл "в клан дпгс" понимайте как хотите! пытались делить власть было очень много тёрок ссор громких уходов! Всё что просиходило, чем напоминало дом 2 =)! но мы пережили это! Хочу отметить приход ( где-то начало 2008) в наш клан тех игроков которые с нами до сих пор sacrifiser[rd] FLushburn- Reend.sin devourgash которых мы выташили из разных кланов (bo, fmly) они точно знают атмосферу того времени и наверное имеено для них я пишу этот длинный пост! помню даже кем играл devourgash (личом) жаль не остался реплей ! но видимо наша игра и моё лестное предложение заставили devoura усомниться в его клане))) в итоге он долго был в нашей основе! отдельно хочу отметить приход, точнее моё знакомство с сакри ( он же кибер нонпро он же sacrifiser[rd] он же уёбок) <3 ! никогда не видел такого энтузиазма такого желания играть в тиме и быть реально полезным. Можно сказать на тот момент я на нашол человека с общими интересами и целью >>> ебашить! очень многое сделал сакри для клана возможно даже больше чем я, но всё что он сделал он также легко разрушил поступив как конченый уёбок!( это уже личное) но всё же роль этого человека нельзя не оценить! Для удобства буду писать состав в тот промежуток времени: те люди которых я лично считал дпжс! 2008: Nighcaller Reend.sin Flushburn- Sacrifice[rd] Devourgash dpgs)kitty tress bambaster infrared сракозавр балекс turyn кекс fisher и многие другие моё имхо что на тот момент был наш расцвет, нам небыло равных (моё имхо) я не завышаю самооценку но играть в тиме где все были достаточно высокого уровня было оцень приятно! Каждый игрок был м/c ! вообщем очень приятно впоминать те времена! хочу сразу извениться если кого-то не отметил, его роль, его приход какое-то событие - я помню всё абсолютно всё! я помню пик своей первой игры я помню кем кто играл, помню каждого игрока дпгс! мне просто уныло писать всё это так что плавно перейдём к той дате с которой у меня не самые лучшие ассоциации: август-сентябрь 2008 уёбок удаляет наш клан сайт( второй по счёту) кстати и тем самым пытается показать что мы ничто без него и пропадает на какое-то время! Но я не остался один! нашлиьс люди которые подержали меня помогли начать с нуля заново набирать людей , делать клан сайт ( тот который вы видити сейчас) и многое другое! спасибо огромное батве который не прося ничего в замен, помог нам встать на ноги ( все помнят лигу xdl вокруг которой был некий ажиотаж и тд) осень 2008: Dpgs)kitty Fushburn- devourgash( он же гусь) бамбастер инфраред u4m dpgs)novi4ok pinky короче доухя смешных личностей)) ближе к зиме знакомство с Deadchegevara! которого нам подарил же всё тот же сакри (каким-то магическим образом вернувшийся обратно) после нового года мы окончательно перешли на ггц! и в батле уже не играли С появлением скайпа исчезли разногласия срачь и другие мелочи мы просто играли и относились к доте как к игре, а е образу жизни! весна 2009 dpgs)kitty flushburn- deadchegevara nigma.re artmonster blood-_-smile Mikeh! (сдесь все видят исцезновение реенда sacri и других) мы на тот момент очень сильно порядели и вявился состав пусть не самый сильный зато стабильный! лето 2009 что могу сказать про то что было исчо вчера - все и так всё знают: псевдо возвращение reenda уход артмонстра знакомство с серёжей и наверное игра против sk мне просто уже лениво писать это унылое гавно! <3 all!
klouni ebut!
|
|
| |
FB | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:09 | Сообщение # 2 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| че годовщина? или просто месячные? вот моя интерпритация чего мы добились:
Будьте добры!
|
|
| |
ctv_u4m | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| dage 9 zasvetils9
|
|
| |
NERO | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| BENZIN, Реч пиздата, ни чё не скажешь, всё прочитал, хоть я не в ваших краях но опять же говорю тебе +! Не важно что вы добились главное какие вы и ваше отношения между вами, всё бывает и радость и порпжения! Всё ещё может быть в переди и может когда нибуть все увидят DPGs на ASUS'E и будут гордиться не забываемом BENZIN'OM который выростил такую команду!
ADRINALIN EBASHIT!
ПриветКакДелаЧтоДелаешь
Сообщение отредактировал NERO - Суббота, 05.09.2009, 01:48 |
|
| |
FB | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:29 | Сообщение # 5 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| бензин наш нс! во всех смыслах когда было дпгс было пиздато... еще сучка специально писал мой ник всегда неправильно мог бы конечно поподробней расписать но вот что творился дом 2 это точно. помню скандалы все, интрижки и прочую поебень. каждый день запускал комп чтобы узнать, че там нового, кого приняли, кто съебался я уже сам в доту не играю больше года - 1.5, играю в дпгс :*( детям своим буду рассказывать в далеком 2007 я познакомился с бензином тогда он жестко нафидил и ливанул, но КАК он это сделал....ууу кстати именно сакри меня пригласил и приобщил к дпгс. а сколько лулзов было, особенно когда еще не было скайпа во времена бнета. у инфры дохуя скринов, но ведь он ДОХУЯ не видел. хотя по сути сейчас смешных моментов меньше не стало. я думаю у избранных вызовет улыбку фраза "О, КЕНТАВР!" ну и прочее
Будьте добры!
|
|
| |
BobrDobr | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:57 | Сообщение # 6 |
 Админ xDL
Статус: 
| про меня не слова :cry:
Хочу гандоны с изображением шейкера. А когда суешь кричишь "ВОРВАЛСЯ АХАХХАХ -3"
|
|
| |
bloodSmile | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:53 | Сообщение # 7 |
 BADMAN!
Статус: 
| прав
Верь в себя и ты добьёщься успеха!
|
|
| |
Art74MonSteR | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:51 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Статус: 
| такая чушь
-You think you know me?
|
|
| |
FB | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:43 | Сообщение # 9 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| монстр отдыхает за неуважение к истории не пойму хуле он тут вобще тусует мразь блять, выбесил меня типа такой серьезный и пафосный
Будьте добры!
|
|
| |
BENZIN | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
Big Boss
Статус: 
| не хотел чтобы в посте было и так уж много букв! я рассписал гдето 15% от обших событий! всем кому ну очень интересно www.rdps.clan.su ! вам сюда !
klouni ebut!
|
|
| |
FB | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| там еще до этого был сайт ну который я помню во всяком случае помню сколько раз я уходил и возвращался было интересно
Будьте добры!
|
|
| |
reEnd | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:58 | Сообщение # 12 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (FB) www.rdps.clan.su ахахах, неужели он ещё жив пздц На самом деле ничего значемого за время существования дпгс , кроме моего прихода, непроисходило
|
|
| |
reEnd | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:01 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Статус: 
| ой бля , на самом деле дпгс дохуя мне дал, в основном опыт общения с дебилами вроде солнышко с людьми вроде "бенза" , опыт клан вар игр ... гдето даже лежит 2х часовой реплей с дм дм где меня обосновали жёские пацыки за мапхакера , небуду писать много букв как бенз . Если дпгс сдохнет )), рапишу всю историю с момента прихода ,там дохуя чё вспомнить... сакри уёбок?)....
Сообщение отредактировал reEnd - Суббота, 05.09.2009, 21:02 |
|
| |
BENZIN | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:03 | Сообщение # 14 |
Big Boss
Статус: 
| реенд побрызгайся одеколоном "скромность" а то воняешь! невабиду!
klouni ebut!
|
|
| |
reEnd | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:10 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Статус: 
| Да этож стёб товарищ капитан ты же всё понимаешь
|
|
| |
BENZIN | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:09 | Сообщение # 16 |
Big Boss
Статус: 
| "сакри уёбок?" это.... думаю стоит создать отдельную тему и выяснить! но суть в том что челвоек который хз по какой причине обосрался так и думал что ему это сойдёт с рук( хоть извенился бы мразь и признал свою ошибку) я не буду терять время больше на таких людей человек имеет право на ошибку.... но это не про нас! какбе я уже давно не злопамятный( просто я записываю) и похуй ваше! единственное за что хочу скзать сакри спасибо и вообше пишу его имя сдесь так за то, что он заставил меян избавиться от своего гавно инета и перейти на более качественный уровень игры а как человек он, нет даже не как человек, а как соклан он ненадёжен( кто знает что он выкенет в след раз??) взять того же монстра на которого я возлагал большые надежды и он их просто не оправдал, я так же с ним не буду ничего иметь обшего так как он тоже обосрался!
klouni ebut!
|
|
| |
FB | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:22 | Сообщение # 17 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| туалетной бумаги на всех не хватает че то все обсераются я уже не помню за что же сакри уебок то
Будьте добры!
|
|
| |
NERO | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:57 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус: 
| Чё на сакри так согрились-то?
ADRINALIN EBASHIT!
ПриветКакДелаЧтоДелаешь
|
|
| |
sacri | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:16 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус: 
| Я извиняюсь раз 10 что такая хуйня тогда произошла с прошлым нашим сайтом. Я лишь помню с того момента что я проебал 5 кв подряд за ночь, напился пива, посрался со своей девушкой,мамой, бензином и удалил сайт из-за ненависти ко всему живому. Да, такое бывает и ничего с этим не поделаешь! А еще я люблю фидить на паке 0-22 и Никролите 0-14(если честно я даже был рад что у меня комп хуевый и меня не было с вами в скайпе т.к. я не слышал пиздежа бана и бенза в мой адрес и именно ту игру я старался играть как мог) - эти демки я буду показывать своим детям или поставлю на семейный просмотр в Новый Год. Дпгс стал для меня первой и самой не забываемой ступеней в моей задротной жизни! Мб если бы я не познакомился с бензином, то я возможно до сих пор учился бы на очном факультете тепло-энергетики, я бы ходил по dance клубам каждую ночь с друзьями и уже бы давно не знал что такое дота. Пожалуй можно даже сказать что у нас не клан- у нас семья в которую входит много ХОРОШИХ игроков которые играют сейчас в разных кланах гарены- Реенд, Флэш, Найт, Бобр, ФФка, Китти, Инфра и многие другие. Насколько я помню раза 2-3 мы на Ланчампах выступали под Тагом dpgs. А в Москве в плэйофе кто-то к нам подошел и спросил "Кто из вас Бензин?хочу на него посмотреть" Хоть бензин и хуйло, но мне всеравно нравиться играть с ним- его конченым пиком, смотреть как он фидит на демон виче и стоит соло мид спектрой. Мне часто батя говорит- "когда ты вырастишь сынок из этой хуйни в которую ты играешь?" Думаю это будет тогда, когда закончится НАШ Клан DPGs) P.s. незнаю правда это или нет, но я слышал что Близы собираются изминить колосально баттл нет и сделать его по типу "garena" Думаю что если бы Бенз возродил наш клан там, то я бы безусловно в него вступил. btw blizzard uebki
Сообщение отредактировал sacri - Воскресенье, 06.09.2009, 03:22 |
|
| |
FB | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:11 | Сообщение # 20 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| Quote (sacri) Дпгс стал для меня первой и самой не забываемой ступеней в моей задротной жизни! Мб если бы я не познакомился с бензином, то я возможно до сих пор учился бы на очном факультете тепло-энергетики, я бы ходил по dance клубам каждую ночь с друзьями и уже бы давно не знал что такое дота. а ведь как прав тоQuote (sacri) Мне часто батя говорит- "когда ты вырастишь сынок из этой хуйни в которую ты играешь?" Думаю это будет тогда, когда закончится НАШ Клан DPGs) пустил слезу
Будьте добры!
|
|
| |