Насчет пика
|
|
FB | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:35 | Сообщение # 1 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| надеюсь скоро стейбл станет 55. поскорее бы! так вот что я хотел бы сказать: решать опять будет ганг, и поэтому остановить свое внимание надо именно на нем. гангать идут с мида обычно, следовательно на мид надо ставить гангеров. ну это вы все знали, но мое предложение вот в чем: ставить дабл, например лина+ск. так как если кто то стоит соло и уходить гангать, линия остается пуста, и тот же невер фрифармит, или сам побежит гангать, чекать руны. во первых, если там будет стоять ск + лина,невер даже к крипам подходить не будет, будет стоять у колодца. это 100% контроль рун во вторых. примерно мой пик - вверх тайд+лич(тут ваще похуй, можно вместо тайда дк или еще кого) мид - ск + лина (или другая гангерская связка) низ - мирана или акаша. тоесть 4 гангера(акаша, ск лина, тайд) два полулейта(тайд, мирана) саппорт лич. и они будут замечательно смотреться в массовом замесе. вчера играя магнусом я забирал все руны, ходил безнаказанно гангать, но сайленсер фрифармил, когда я гангал, а гангал я очень много. потом сайленсер все равно насосался з.ы. сколько же я раз употребил слова с корнем "ганг" =\
Будьте добры!
|
|
| |
infRa | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: 
| одиннадцать, включая последнее в ковычках
Пусть люди не убивают других людей. Олег, 1 кл.
|
|
| |
BENZIN | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:29 | Сообщение # 3 |
Big Boss
Статус: 
| инфра сука жжот бля! такой чувак с тобой нада покурить! 55 замечательно только тем что дагер стал юзабелен! и не более! 55 исчо скоро не будет стабл ибо много багов!
klouni ebut!
|
|
| |
Batve[2st] | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:31 | Сообщение # 4 |
![Batve[2st]](/avatar/61/7983-320708.jpg) Грамматей
Статус: 
| Quote (BENZIN) много багов! покажи хоть один!!!!!!
______________ ______________ __________lol_fb /me hi batve ti tyt /send da /me day vouch /send тока через форум!
|
|
| |
Shadowsong | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (FB) будет стоять ск + лина,невер даже к крипам подходить не будет, будет стоять у колодца. это 100% контроль рун во вторых. бред
Dota must die!!!
|
|
| |
FB | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:15 | Сообщение # 6 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| Quote 55 замечательно только тем что дагер стал юзабелен! и не более система асистов за которые дают деньги немалые. Quote (Shadowsong) Quote (FB) Quote будет стоять ск + лина,невер даже к крипам подходить не будет, будет стоять у колодца. это 100% контроль рун во вторых. бред пробовал стоять против такой связки невером? так невер это в лучшем случае, а если сало или снайпер какой нибудь? простоять могут мирана и акаша. но если будет связка лина+неруб, то и им пизда. я говорю все это наверно потому что Lina Invers Fan xD
Будьте добры!
|
|
| |
reEnd | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:50 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Статус: 
| Багов хватает батва ), при сп например люди меняются командами а таблица остаётся пржней + когда я кентом прыгнул с дагераа и кинул стан , а рядом был помойму фурион чтоль хз короче выкинуло с фатальной ошибкой , и таже херня была у рошана когда проверял карту
|
|
| |
FB | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:59 | Сообщение # 8 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| все равно лучше чем было
Будьте добры!
|
|
| |
mARTire | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Статус: 
| идея мне нравится.... но не баян ли?
жизнь-многолетняя болезнь с летальным исходом.передаётся половым путём СПЕКТРА С АГАХНИМОМ КРУЧЕ ЧЕМ СПЕКТРА БЕЗ АГАХНИММА -hahaha banned noob!!! -why? -you have a lot of luck&arehappy
|
|
| |
BobrDobr | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:35 | Сообщение # 10 |
 Админ xDL
Статус: 
| 55 будет стэйбл если тока в следущем году..... И врядли ганги будут рулит пока есть такие имбалансные герои как тб или луна.
Хочу гандоны с изображением шейкера. А когда суешь кричишь "ВОРВАЛСЯ АХАХХАХ -3"
Сообщение отредактировал BobrDobr - Воскресенье, 26.10.2008, 21:42 |
|
| |
FB | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:18 | Сообщение # 11 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| Quote (mARTire) но не баян ли? посчитаю это комплиментом
Будьте добры!
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:49 | Сообщение # 12 |
 Майор
Статус: 
| cледуйщий асус в Москве 56 стэйбл, Ганг решает с мида+1 Дабл лайн на миде не очень, => задрачивайте инвокера, потму акашу
•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом [img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img] 
|
|
| |
mARTire | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:04 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (BobrDobr) И врядли ганги будут рулит пока есть такие имбалансные герои как тб или луна. мм имбалансные?? помойму ниче имбалансного. дк,невер,троль и т.д. с бкб >>луны с бкб, хм насчет тб ,действует ли его ульта на гера под бкб?
жизнь-многолетняя болезнь с летальным исходом.передаётся половым путём СПЕКТРА С АГАХНИМОМ КРУЧЕ ЧЕМ СПЕКТРА БЕЗ АГАХНИММА -hahaha banned noob!!! -why? -you have a lot of luck&arehappy
Сообщение отредактировал mARTire - Вторник, 28.10.2008, 19:09 |
|
| |
infRa | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:34 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Статус: 
| если тб под бкб и решил обменяться хп то ничего не выйдет, насколько я знаю
Пусть люди не убивают других людей. Олег, 1 кл.
|
|
| |
mARTire | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:27 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
Статус: 
| а если тб без бкб а против него гер с бкб и он с ним спавается то ульт пойдет?
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:55 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: 
| мартир тебе прямая дорога на dotapick или dotalife
•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом [img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img] 
|
|
| |
FB | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:02 | Сообщение # 17 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| Quote (mARTire) если тб без бкб а против него гер с бкб и он с ним спавается то ульт пойдет? обмен пройдет удачно =\ двойная линия на миде - не бред. обосновал выше почему
Будьте добры!
|
|
| |
KARJISON | Дата: Среда, 29.10.2008, 04:30 | Сообщение # 18 |
 Сержант
Статус: 
| если ставить дабл мид, то это либо сапорт с ДОЛГИМ лейтом(типо воЕд+Wl), а на лёгком гангер(потма.qop) либо сильный мид, типо лина свен и там идёт ганг нон стоп, но в этом случае лейт ставить некуда=need fast push пример sent: mid sk+ts bot Wl up Dk +lich а ваще пики не загадываются заранее ибо что-то банят, что-то забирают!
|
|
| |
mARTire | Дата: Среда, 29.10.2008, 07:55 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (DPGs)NonPro) мартир тебе прямая дорога на dotapick или dotalife я там уже зареган .Там сначала обсирают а на вопросы так и не отвечают
|
|
| |
BobrDobr | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:55 | Сообщение # 20 |
 Админ xDL
Статус: 
| дада троль имбовей , скажи тогда мне скилы троля с которыми он будет гангать фармить убейгать от гангов?
Хочу гандоны с изображением шейкера. А когда суешь кричишь "ВОРВАЛСЯ АХАХХАХ -3"
|
|
| |