САБЖ
|
|
FFka | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:28 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: 
| Вот беда.))
BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA! 
|
|
| |
6aH | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:17 | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
Статус: 
| ЭЭ а как ты меня в ггц будешь звать я же не во френдах) я буду в 22 на канале в батле, а ещё у нас кв с FIWA или как их там сегодня Добавлено (01.03.2009, 17:17) --------------------------------------------- Сёдня будет кто он лайн то?:
|
|
| |
BENZIN | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:19 | Сообщение # 123 |
Big Boss
Статус: 
| что за кв?типа они пришли на канал и после вчерашнего решилы что сёдня мы бум с ним играть? бля опять будет 10 рмк, лаги или они не смогут включить полоску здоровья у крипов и героеев! я играть не смагу но обсом буду!
klouni ebut!
|
|
| |
FB | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:04 | Сообщение # 124 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| я вам щас скажу мудрую вещь - идут фивы нахуй
Будьте добры!
|
|
| |
TopG@n | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:32 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
Статус: 
| Скажем дружно нахуй нужно Добавлено (02.03.2009, 03:32) --------------------------------------------- А вообще какая то пиздабратия началась вообще организации ни какой ... приходит сакри делает АХЕННЫЙ ПИК в то время все кричат что им нужен тинкер мид и сидим бля ебем мозг ... еще и скайп врубают лаги акуеть можно... но так как не ахти чуваки против нас были мы в троем с бешенным флешем их накрутили )
|
|
| |
6aH | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:25 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
Статус: 
| Когда следуйщий собантуй? Народ вообще без бенза собирается в батле? и если да то когда?:)
|
|
| |
TopG@n | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:39 | Сообщение # 127 |
 Лейтенант
Статус: 
| На самом деле я делал пару порывов с играть без бенза... то там капец полный некоторые не могут даже подождаь игры вообще тупо сваливают ини чего не сказав ... и все облом... а вообще 5 сложно найти еще проблема ) А вообще так после 20.00 вроде как народ немного оживляется )
Сообщение отредактировал TopG@n - Вторник, 03.03.2009, 21:40 |
|
| |
FB | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:44 | Сообщение # 128 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| я собирал народ раньше, но последнее время было влом кстати, а где рип.све?
Будьте добры!
|
|
| |
TopG@n | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:57 | Сообщение # 129 |
 Лейтенант
Статус: 
| Ваще чета народ какой то попер Типа микеха когда я один покупаю грейжу куру.. ставлю глаза за вл причем почти не качаясь на линии (бегая раставя глаза).. раскачивая найкса не убивая крипов своих.. он начинает возмущатся почему я не бегаю еще на низ ставить глаза?... причем что у нас в команде потациальных сапорта еще три типа тинкера энигмы и банши.... чегевара за тинкера ставит глаза хотя он далеко не первый сапорт ... а сакри и микех на столько пиздаты что они этим не занимаются ... ладно еще банша куда не шло а когда энигма не может купить глаза я хз... Ну и сакри попиздеть в скайпе но у всех спайки ладно мы я болт забью... но когда вся тима противника жалуется это уже явно пиздатость пошла... Добавлено (04.03.2009, 03:54) --------------------------------------------- Не надо требовать невозможного и кричать что то... почему меня микех раздражает в корень из-за этого... а луучше сам в тихую купил и поставил че надо хоть вялого... а не как пабер распиздетсо на весь чат не нравится что то оставь это при себе иначе как в обычном пабе будет анманер
Сообщение отредактировал TopG@n - Среда, 04.03.2009, 03:59 |
|
| |
FB | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:30 | Сообщение # 130 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| в некоторых местах согласен с топганом. Quote (TopG@n) не убивая крипов своих.. ты имел ввиду чужих, и убивал своих как раз) у меня правда тоже бывают загоны насчет того что ты там как то плохо сыграл или не то собрал...но я понимаю что ты только недавно начал играть на новом для себя уровне и попросту требовать от тебя оч много сейчас просто глупо так как скил ты еще не набрал, правда прогресс есть.
Будьте добры!
|
|
| |
BENZIN | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:43 | Сообщение # 131 |
Big Boss
Статус: 
| вообшем нада срачь устроить! посматрел ласт гейм (спс КИТТИ) недословный чат!: -nigma.re: нахуй тебе это лич? M1keh!:fun DeadChegevara:убей акса вот это будет фан! долго смеялся! шас оформлю реплей там пасрёмся и скажу всё чтоя думаю по этому поводу!
klouni ebut!
|
|
| |
6aH | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:48 | Сообщение # 132 |
 Лейтенант
Статус: 
| Ты не продолжил, там дальше в чате шло что дмг хиро нифига не убьёт акса в конце игры, я плакаль с этой фразы, но вообще всё пох) ТЫ смотрел как мы с китти на линии воевали? p.s. ты сёдня будешь? Китти кинь мне свою асю
|
|
| |
FB | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:07 | Сообщение # 133 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| нихуя себе микех личом играет на самом деле он сука зазнался, раньше только на личах и играл
Будьте добры!
|
|
| |
infRa | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:28 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
Статус: 
| гуд
Пусть люди не убивают других людей. Олег, 1 кл.
|
|
| |
TopG@n | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:48 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (FB) ты имел ввиду чужих, и убивал своих как раз) Да полюбому про чужих )) Видимо там может что попровлял и потер дальше... или так писал и мысли вперед ушли ))
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:02 | Сообщение # 136 |
 Майор
Статус: 
| Топ-ган самая большая ошибка дпгс и бензина, у Дабл руса мозгов и то больше было чем у него. Ебать коней ваще, сравни моего веномарсера-супорта в недавней игре и твоего веномансера-хуесоса, ЭНИГМА СУКА НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ ВАРДЫ ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ФАСТ БЛИНК, нуб! ТЫ БЛЯ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЕБАНЫЙ ГРЭЙД КУРЫ ДОБИВ ВСЕГО 3-4 КРИПОВ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ- т.е. это 7 минута СУПЕР МАКСИМУМ Сапог твоей команде нахуй не нужен если НЕТ МЭП КОНТРОЛЯ ИЗ-ЗА ВАРДОВ миссия любого вротегоногу саппорта купить в самом начале варды или куру, (бтв локу можно купить сразу и варды и куру ПОТОМУ ЧТО ОН СУКА ТОЛСТЫЙ) потом грэйдануть на первые деньги и купить позже в нее опять варды- ВСЕ! БЛИЖАЙШИЕ 10 минут от тебя практически ниче ваще не надо! А твоя урса с владимером и костылем на 45 минуте КОТОРАЯ С ДД НЕ МОЖЕТ УБИТЬ В СОЛО РОШАНА ВАЩЕ СУКА ХУЕТА ПОЛНЕЙШАЯ, на какой хуй ты пикаешь героя если его взяли не для тебя! если ты хотя бы более менее играешь на супортах, то играй ими, а не бери то на чем играть не умеешь Скажем спасибо китти, Найту, и Чегеваре что слава богу затащили ту игру против тех конченых ребят
•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом [img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img] 
|
|
| |
_iQ2 | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:37 | Сообщение # 137 |
 Сержант
Статус: 
| гайд бай сакри ^^ Добавлено (04.03.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (FB) у меня правда тоже бывают загоны насчет того что ты там как то плохо сыграл или не то собрал...но я понимаю что ты только недавно начал играть на новом для себя уровне и попросту требовать от тебя оч много сейчас просто глупо так как скил ты еще не набрал, правда прогресс есть. эх флэш увёл взгляд от истены, взял всё и на скил повесил ...=\
|
|
| |
FB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:05 | Сообщение # 138 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| сакри блять не дави на новичка. я помню и твоего тб с пт и 2мя бандами на 45 минуте!!! сука все такие были!! а топ ган у нас в перспективу.
Будьте добры!
|
|
| |
BENZIN | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:51 | Сообщение # 139 |
Big Boss
Статус: 
| всё кончаем срачь! сбор в 20 00 четверг! быть всем кто отмечен в заявке на warinfo open!
klouni ebut!
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:15 | Сообщение # 140 |
 Майор
Статус: 
| Quote (FB) сакри блять не дави на новичка. я помню и твоего тб с пт и 2мя бандами на 45 минуте!!! сука все такие были!! а топ ган у нас в перспективу. никогда такой хуйни не было
•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом [img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img] 
|
|
| |