[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kitty  
САБЖ
FBДата: Четверг, 05.03.2009, 01:24 | Сообщение # 141
aka FlashBurn
Статус:
и родился сразу с клавиатурой и мышкой. (клавиатура офк забиндена была на дагер сразу)

Будьте добры!

FFkaДата: Четверг, 05.03.2009, 01:54 | Сообщение # 142
Полковник
Статус:
Quote (DPGs)NonPro)
это 7 минута СУПЕР МАКСИМУМ

Те кто играл на супорте(Привет Бан сакри сережка спс за это вам))) знают что кура грейдиться на 2 минуте, а варды покупаються на 3.! Т.к. любой задрот фарма не может добить всех крипов в начале(кроме лоста мб) => что 2х то мы точно застилим за 3 пачки.

BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA!

6aHДата: Четверг, 05.03.2009, 09:30 | Сообщение # 143
Лейтенант
Статус:
Короче собираемся на канале чуть пораньше 20.00 кто может конечно желательно минут на 15 раньше)), я тока не понял с кем мы играем, то ли с фивами с которыми я вчера договорился, то ли у нас кв которое пойдёт в тот топ кланов, то ли это одно и тоже)))

TopG@nДата: Четверг, 05.03.2009, 21:49 | Сообщение # 144
Лейтенант
Статус:
Для сакри...
первое... когда пикаешь спрашивай что для кого пикнуть или предлагай если не нравится запрос (сменить пик как ты хочешь)

Второе.. говори кто кем играет если всетаки пикаешь т.к. ты пиздатый и пик твой не оспорим и как ты видешь лайны (причем до выбора героев(на это есть пауза))..

Третее.. какой-то анманер в мою сторону сразу "на хуй" будет ответ...

Четвертое.. когда идет реальное слайд шоу что даже не возможно переместить экран не то что мышой .. а даже на стрелочках что он уходит хз куда... та какой разговор о итемах ... и каких то убийствах... причем что некоторые на столько пиздаты что мисс не пишется

FBДата: Четверг, 05.03.2009, 23:00 | Сообщение # 145
aka FlashBurn
Статус:
ладно, харош сратся.
вон у меня фарм шел ахуенно. боник с лотаром и владимиром на 30 минуте ахуенно ведь. насрать на лаги, когда апм 45 smile

ладно, теперь о пятнице.
у меня будет время с 21 до 23. поэтому оч хотелось бы чтобы игра началась именно в 21 00. и выиграли 2 подряд за минут 40.
хз хорошая или плохая это новость.
хорошая новость - у меня будет скайп. поэтому 2 победы подряд будет сделать легче

Будьте добры!

immortal_DKДата: Пятница, 06.03.2009, 20:45 | Сообщение # 146
Рядовой
Статус:
Со мной можно связаться по асе: 367-867-203! Стучите как соберётесь полным составом!

Сообщение отредактировал immortal_DK - Пятница, 06.03.2009, 20:45

FBДата: Пятница, 06.03.2009, 21:00 | Сообщение # 147
aka FlashBurn
Статус:
сука не дай бог вы меня кинули.
я специально с квна отпросился ради этого кв! и специально сейчас трачу траффик на то чтобы закачать это ебанное обновление.

Будьте добры!

immortal_DKДата: Пятница, 06.03.2009, 21:09 | Сообщение # 148
Рядовой
Статус:
FB, кто вас кинул, мы уже 2 часа всем составом на Гарене сидим!

FBДата: Пятница, 06.03.2009, 21:13 | Сообщение # 149
aka FlashBurn
Статус:
я про своих.
в какой комнате? ща сыграем

Будьте добры!

immortal_DKДата: Пятница, 06.03.2009, 21:17 | Сообщение # 150
Рядовой
Статус:
FB, мы сейчас висим в [ Russia DotA Room 83]
ники:
[CDR]_DK
immortal_Angel
[G_a_B_R_i_e_L]
Straiker3308
[RC]_Konniy

BENZINДата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:00 | Сообщение # 151
Big Boss
Статус:
всё игру сыграли! теперь нада сменить тему!
Я тут заметил мы стали бнет+ггц клан! нада исравлять этот касяк! Хатя лично мне кажется что для повышения скила это самое то! сложилась такая ситуация что есть некоторая кучка людей(5)
которая играет сама по себе и использует остальных сокланов тока в крайних случаях! думаю если мы и дальше будем продолжать так делать то наш клан станет попросту обычной тимой из 5-7 человек! нада принимать какието меры!

klouni ebut!

_iQ2Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:43 | Сообщение # 152
Сержант
Статус:
мысли вслух ? от третьего лица ?

NIGMAДата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:10 | Сообщение # 153
Лейтенант
Статус:
лол меня ни на одну игру не позвали angry

_iQ2Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:12 | Сообщение # 154
Сержант
Статус:
в очередь ! cool wink

6aHДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:14 | Сообщение # 155
Лейтенант
Статус:
Quote (BENZIN)
Хатя лично мне кажется что для повышения скила это самое то! сложилась такая ситуация что есть некоторая кучка людей(5) которая играет сама по себе и использует остальных сокланов тока в крайних случаях! думаю если мы и дальше будем продолжать так делать то наш клан станет попросту обычной тимой из 5-7 человек! нада принимать какието меры!

Так для этого нужно что бы у людей был он лайн в бнете и играть клоз между своих это кстати будет при определённый условиях(составах, модах и т.д.) ничуть не менее интересно чем большинство кв, а я что не зайду никого нет. Напрмимер взять эту же тему про сборы и кв, в ней на мой взгляд отписываются человек 10 максимум, а так что бы часто так вообще человек 5ть, просто назначать время собантуев на кажддой неделе один два дня для начала, и всё можно играть хостов в клане хватает(3 точно есть). Кстати я бы предложил каждую делать новую тему типа"когда бы нам ЗАМУТИТЬ?:) " в ней вносится предложение кем то из оргов(шаманов или вождя) на этой неделе там в четверг в 20.00 типа или что то такое, ну и кто может либо отписывается(что желательно, либо тупо прихоит), так же сообщает остальным кого увидит например в той же батле ну и можно в начале и друзей подключать если народу не будет хватать, а на таких между собойчиках можно не тока см или рд играть а так же ардм что бы просто пофанится, один два раза если такой собантуй пройдёт нормально-удачно, то потом такие встречи войдут в обиход и уже создание тем на форуме будет не нужно, так же как вариант на этот день может назначатся кв с кем то другим, если народу нас будет много то кто то играет с теми кому назначили кто то находит себе новых, потом можно менятся противниками(найти кв это вообще не проблема даже с игрой на бнете) ну короче вариантов куча.

BENZINДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:54 | Сообщение # 156
Big Boss
Статус:
Quote (6aH)
то потом такие встречи войдут в обиход и уже создание тем на форуме будет не нужно

я думал они уже вошли в привычку! тоесть четверг пятница+ вожможно выходные мутим сборы! проблема в том что очень много маскаёбства непосредственно внутри клана( 100 рмк подряд дисканекты акфминут 20 и прочее) неужели с этим нельзя бароться!? думаю в ближайшее время организуем сбор конкретно для сокланов! попробуем намутить клоз!
Quote (NIGMA)
лол меня ни на одну игру не позвали

я тебя больше не буду звать пока ты сука не выспишся!

klouni ebut!

6aHДата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:36 | Сообщение # 157
Лейтенант
Статус:
Quote (BENZIN)
я думал они уже вошли в привычку! тоесть четверг пятница+ вожможно выходные мутим сборы!

Я не знаю кто там и что определил но за 2-3 недели макс онлайн это было 8 человек вроде(то что я видел), да и то там кто то не с нашего клана вроде сидел на канале.

FFkaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:25 | Сообщение # 158
Полковник
Статус:
Ребят а мне можно играть с вами? happy

BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA!

FBДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:23 | Сообщение # 159
aka FlashBurn
Статус:
играют с нами только те люди у кого репутация больше чем -48. ты не подходишь (

Будьте добры!

BENZINДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:55 | Сообщение # 160
Big Boss
Статус:
дата след сбора: четверг 20-00! всех устраивает? играть будем в батле тоесть хост ггц+бнет!

klouni ebut!

Поиск:

DotA Pro GamerS © 2025