[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Классификация баб
FBДата: Вторник, 03.02.2009, 21:55 | Сообщение # 1
aka FlashBurn
Статус:
надеюсь тут сидят не только задроты, но еще (мб в то же время) и ценители девушек. хотелось бы попробовать их (девушек) квалифицировать и разбить на виды:

1) Шалава - обычная.
предназначена для нубов(начинающих) или когда кайф просто повеселиться(сходить в паб), без каких либо обязательств.
бывают 2ух видов: 1)не знающая об этом,либо просто легкомысленная. 2) законченная
1) такую можно подцепить в кафе, на пляже, мб в интернете, отличный вариант - на вечеринке, и получить секс в первый же день и забыть о ней. она также забудет о вас. к таким девушкам лично я отношусь хорошо, чтобы мы без них делали.
2) весь район знает куда пойти когда "прижмет". у вас есть ее номер, чтобы тоже сходить когда прижмет. не использовать чаще чем раз в месяц, иначе могут заподозрить в отношениях с ней, и ничем хорошим это не кончится.

2)Шалава - клубная
Эта девушка считает себя ахуенной, потому что ее пустили в клуб и она выглядит старше своих 16-17 лет. стоит купить ей баночку ягуара - она ваша. обычно у них дохуя макияжа, и юбка как пояс в районе 300-600 рублей. кароче не варик.

3) Клубная девица, мажорка
Эта девушка считает себя ахуенной, не только потому что ее пустили в клуб, но и потому что у нее на трусиках стразы по 2тыс $. тут баночкой ягуара не отделаешься, а придется скупить все самое дорогое в этом баре и не факт что вы уедете вместе...ах да, точно что вы не уйдете вместе, там без тачки не обойтись. бывают исключения конечно. встречаться с такой ну ваааще не вариант, если ты сам не сын магната нижнего белья, потому что в кино надо покупать места на самые ахуенные места, а не как раньше купишь самый дешевый и потом смотришь где на ахуенных местах свободно, посмотрел ага вон туда дорогая ща пойдем сядем. надо же пустить пыль в глаза, вобщем все сбережения накопленные за всю вашу жизнь уйдут за неделю. отличить такую особь можно по внешнему виду, аромату духов, манере разговора и свите других не менее пафосных девчонок. они следующие

4) клубная - псевдомоажорка
обычно водиться с ^ клубными мажорками. на самом деле у псевдомажорок нет папы с фабрикой по производству чупа чупсов, но от этого ей не меньше хочется общаться в высшем обществе и быть наравне с остальными. на поддержание внешнего состояния идут все последние деньги родителей: шубы, сапожки, джинсы - все это из последних коллекций Mango D&G и др. ведь им важнее всего показать свою состоятельность, при знакомстве их папа оказывается то судьей, то главным прокурором по области, то директором планеты Альфа центавра. в клубах обычно вход для девушек бесплатный, а за напитки платят кавалеры, которых обычно много возле такого товара.
но за этой маской может скрываться нечто действительно стоящее, мб даже варик.

5)замухрыжка, обычная
ничем никогда не выделялась, отказывается учавствовать в общественной жизни, сидит за последней партой, ты ей даже привет не скажешь, потому что не заметишь и этим она будет даже больше обрадована. обычно она не одна, а с подругой. вдвоем им легче игнорировать всех и общаться только между собой. так как общение необходимо нам как воздух.
ее нелюдимость обусловлена некрасивой внешностью, может быть социальным статусом, ее внутренним миром. учиться замухрыжка плохо. почему? - для меня всегда это было секретом.
обычно такая влюбляется в самого ахуенного парня, и тихо плачет по ночам что он ее не замечает и даже не знает как ее зовут.
по мне так ваще не вариант. мб кому то понравится этот типаж.

Будьте добры!

FBДата: Вторник, 03.02.2009, 21:55 | Сообщение # 2
aka FlashBurn
Статус:
6) ботаник, умнаяшопесдец
этих сук я никогда не понимал, и они меня бесят больше чем все остальные. отличу ее сразу от "понимающей" о которой я напишу внизу наверно последним пунктом, у ботаника нет личной жизни, ее мечта - закончить школу с золотой медалью, универ с красным дипломом а что дальше будет они не знают. их знания - заучивание учебников и конспектов круглыми сутками, очень переживают за то что у них по химии есть одна четверка за практическую. обычно мало следят за собой, так как им ваша любовь нахуй не нужна.
чтобы заняться с ней сексом уйдет 2 года встречаний, ухаживаний, походов в кино и дарения цветов. *хотя бывает в тихом омуте черти водятся *

7)дура, тупаяшопесдец
процентов 80% от общей суммы женщин. им понравился самый лучший фильм, и они реально на нем смеялись. знают в жизни что в Levis джинсы дороже но лучше чем в Mango. учаться на 3ки. очень хорошо следят за собой, можно повестись на отличную упаковку. такие обажают встречаться с мальчиками, и много не требуют - выслушивать их бред, и звонить изредка говорить что соскучился. лично я этого больше месяца никогда не выдерживал. все разговоры пусты, не поговоришь о истории, литературе, музыке, чем нибудь прекрасном (о доте офк), а изредка такие беседы ой как нужны!
с сексом все просто, неделя-месяц срок.

8) некрасивая, умная
отличная девушка, вы обажаете с ней побеседовать, она ваша лучшая подруга, понимает вас на 100%. вы часто думаете "эх ну была бы ты хоть чуточку красивей, и похудела бы чуть чуть я бы тебя хоть замуж взял". очень добрая, искренняя, по телефону вы можете болтать с ней часами. ситуация усугубляется если она в тебя влюбленна, если это так то дружбе конец. может получится очень печальная ситуация.
если кто любит только по внутреннему миру - идеал. но боюсь тут мало таких.
по платону любовь - сначала ты влюбляешься в внешние признаки(сиськи, жопа, лицо и др.), после во внутренний мир (внешний вид не долговечен), но внутренний мир также не вечен, следующий этап - эрос. но не будем об этом, потому что нам срать на эрос мы животные.
это все к чему - если вам не нравится некрасивая девушка, с красивым внутренним миром - не трагедия, вас платон уже оправдал.

9) лучшая подруга
бывает такое что тебя девушка понимает, и очень похожа на тебя. вы становитесь лучшими друзьями, и вместе обсуждаете свои любовные похождения, жалуетесь, хвалитесь, парни любят похвастаться)) она симпатична, умна, тебя понимает, но лучше с ней не мутить. имхо друг >> девушка.

10) понимающая, красивая, умная, ЛЮБИМАЯ!!!!
ну наконец добрались. это одна из ^ вышеописанных видов, но который выбрали вы, все ее недостатки вам не важны.
я так и не встретил этот тип еще в своей жизни, и описать его мне сложно, но общее понятие я представляю.
это самая лучшая девушка на земле!

вобщем не судите строго, начитался Men's Health'а, вот и решил свои познания неглубокие написать.
наверняка если буду смотреть на этот материал через лет 5 буду очень сильно смеятся и говорить какой я был идиот.
...а я люблю смеяться!

з.ы. офк запятые, стилистические и прочие ошибки не исправлял. даже не перечитывал то что написал
з.ы.ы не забиваем снижать репу за то говно что я отпостил

Будьте добры!

reEndДата: Среда, 04.02.2009, 00:25 | Сообщение # 3
Полковник
Статус:
хахах, судя по коментам в клане дпгс большие гурманы ))
флашь молоток , прям читал каждый тип и тут же фигура бывший девушки или одногрупницы, кстати есть ещё очень прикольно качество Кумироводство ) , это девушки которые идеализируют тебя с каким нибудь свои любимым "принцом на белом коне" ... бил гейтс, бред пит, вини пух итд, частые сравнения, ассоциации , глупые места при провождение , вобщем невеяло )) (вобще кстати это не отдельный тип , а относится ко многим девушкам )
так вобще гж поузнавал многих , вобще было бы круто если бы они с ярлыками ходили или штрихкод какойнить....а то так проводишь с ней вечер, а оказывается что брать минёра в пабе, делать фб и ливать в 123901414 раз веселее

FBДата: Среда, 04.02.2009, 02:15 | Сообщение # 4
aka FlashBurn
Статус:
можем вместе закончить, я потом дополню, изменю.
написал за полчаса, не перечитывал поэтому мог забыть о некоторых типах.
насчет кумироводства как ты сказал...хз, оно разве относится к типам?
ваши варианты которые я не написал, слушаю )

Будьте добры!

BENZINДата: Среда, 04.02.2009, 19:18 | Сообщение # 5
Big Boss
Статус:
ничётак улыбнуло!

klouni ebut!

reEndДата: Среда, 04.02.2009, 19:56 | Сообщение # 6
Полковник
Статус:
я же ненапсал чт это тип а скорее черта характера , флешь читай внимательнее а так если невлом отпишу ещё 3-4 вида

FBДата: Четверг, 05.02.2009, 13:44 | Сообщение # 7
aka FlashBurn
Статус:
вижу что написал не все уже сейчас, мб когда будет нех делать дополню.
мб дополню из твоих постов

Будьте добры!

infRaДата: Понедельник, 09.03.2009, 03:50 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Статус:
не читал, хуйня, не поравилось

Пусть люди не убивают других людей.
Олег, 1 кл.

FBДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:15 | Сообщение # 9
aka FlashBurn
Статус:
перечитав однажды я тож понял что хуйня

Будьте добры!

FFkaДата: Вторник, 14.07.2009, 12:58 | Сообщение # 10
Полковник
Статус:
,kznm блять... много букаф сломал глоза. dry
но на самом деле прочитал по названию 3-4 типа.
Quote (FB)
7)дура, тупаяшопесдец процентов 80% от общей суммы женщин. им понравился самый лучший фильм, и они реально на нем смеялись. знают в жизни что в Levis джинсы дороже но лучше чем в Mango. учаться на 3ки. очень хорошо следят за собой, можно повестись на отличную упаковку. такие обажают встречаться с мальчиками, и много не требуют - выслушивать их бред, и звонить изредка говорить что соскучился. лично я этого больше месяца никогда не выдерживал. все разговоры пусты, не поговоришь о истории, литературе, музыке, чем нибудь прекрасном (о доте офк), а изредка такие беседы ой как нужны! с сексом все просто, неделя-месяц срок.

сука я так смеялся happy biggrin happy biggrin это девушка с которой я встречался 2 месяца.(тоесть 2 раза по месяцу интервал между ними пол года) smile а в остальном чет как-то хуево biggrin

BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA!

bloodSmileДата: Вторник, 14.07.2009, 16:50 | Сообщение # 11
BADMAN!
Статус:
Quote (FB)
выслушивать их бред, и звонить изредка говорить что соскучился. лично я этого больше месяца никогда не выдерживал. все разговоры пусты, не поговоришь о истории, литературе, музыке, чем нибудь прекрасном (о доте офк), а изредка такие беседы ой как нужны!

lol -_-

Верь в себя и ты добьёщься успеха!

FBДата: Вторник, 14.07.2009, 23:32 | Сообщение # 12
aka FlashBurn
Статус:
это пиздец
надож быть таким долбоебом
автор хуй

Будьте добры!

Art74MonSteRДата: Среда, 15.07.2009, 00:25 | Сообщение # 13
Подполковник
Статус:
хаааааа

-You think you know me?

bloodSmileДата: Среда, 15.07.2009, 10:54 | Сообщение # 14
BADMAN!
Статус:
да ты прав happy

Верь в себя и ты добьёщься успеха!

FFkaДата: Среда, 15.07.2009, 11:24 | Сообщение # 15
Полковник
Статус:
поднимаем темы фма?)))))
СУКА ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ КОД БЕЗОПАСНОСТИ! а то блять хотел еще в темах отписаться, а сука бесит. по 5 раз вводить коды ://///

BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA!

BENZINДата: Среда, 15.07.2009, 18:09 | Сообщение # 16
Big Boss
Статус:
Quote (FB)
это пиздец надож быть таким долбоебом автор хуй

капетан очевидность!

klouni ebut!

arty_styleДата: Среда, 26.08.2009, 09:36 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус:
а где девушка играющая в доту?

BENZINДата: Среда, 26.08.2009, 17:14 | Сообщение # 18
Big Boss
Статус:
забеременела я хз!

klouni ebut!

reEndДата: Четверг, 27.08.2009, 00:22 | Сообщение # 19
Полковник
Статус:
пздц накипело, есть короче "Идиотки" ,как вам такая классификация
Социальное развитие овцы ограничивалось псевдоумной мамой, и подружкой неудачницей
смысл жизни такой особы ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ её РАЙОНУ свою МЕГААХУЕННОСТЬ , кстати географические познания ограничиваются темже районом
Идеальной темой для разговора является её ахуенность, в остальных случаях она будет либо улыбатся ЛИБО СУКА СКАЖЕТ "ХОРОШО СИДИМ" нехуя не в тему
идеального парня для этой особи я так и ненашёл , но по её словам я понял что это должен быть умственно отсталый долбаёб который будет на ней помешен, но и это не предел она предьявит ему инактив и будет хнык хнык на протяжение всех отношений
Любая точка зрения будет базироваться на услышанных ею мнениях(мировозрениях) от офк авторитетным для неё паресонажем, коем будет являтся какоето хуйло с дома2 либо какая нибудь звезда тупых американских(русских) сериалов ЛИБО АВТОРИТЕТНОСТИЛЬНЫЙ ПАЦАНЧИК С РАЙОНА... Причём доводов от неё можно неждать это просто станет её ИМХО
эт короче похуй даж писать нехочу (

Сообщение отредактировал reEnd - Четверг, 27.08.2009, 14:14

reEndДата: Четверг, 27.08.2009, 14:06 | Сообщение # 20
Полковник
Статус:
Ебать прочитал 1 пост оказалось что ты уже писал " тупаяшопиздец" ))
пох короч буду считать дополнением

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

DotA Pro GamerS © 2025