учитесь играть растой
|
|
FB | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:31 | Сообщение # 1 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| еще один любимый маг))) пару брейсеров начало)))можно дагон....аганим...рефрешер в конце...два посоха))))))...еще ему можно купить даггер полезная для расты штука))можно собрать еще и шиву))ему нужны тревелсы...раста самый медленный игрок в доте)) кстати!...одно забавная комба..правда труная)если есть аганим и рефрешер....один ульт ставите на себя))) другой рядом и успеваете еще и поймать в лассо ближайшего оппонента))) если получиться будет оч круто)) В идиале конечный итог я описываю примерно так:Травелс даггер аганим рефрешер...можно второй хекс))шива))) ЧЕРНОЕ КОПЬЕ ))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еЕще вариант: Этот вариант «повышенной» сложности, и в общем-то, не для новичков Не удивляйтесь, что к 20 уровню я не предложу вам выбор «Рапира или Буриза», так как, во первых, ничего лишнего там не будет, во вторых, астрономических сумм там не будет (все-таки не в пабе играем), в третьих, предлагать какие-то вещи из других билдов я не советую, так как этот идеально подходит для современных страт с ченом/химерой/венгой, все остальное нужно в другой ситуации. В нем Раста выступает не как начальный сапорт (а то привыкли видеть Расту только как сапорта/героя поддержки, спамящего банальным сетка + вуду + молния), а больше как гангер/херокиллер в начале игры. В миде/лейте с даггером пушит и покупает что-то типа Аганима/БкБ для повышения живучести в замесах, а также повышенной боевой мощи (колдовать сетку в аватаре очень удобно, аганим же улучшает наших змеек).
Будьте добры!
|
|
| |
FB | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:32 | Сообщение # 2 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| вот еще сразу про лича, а то вы нубы хуйню собираете ему: мой любимый маг....)) Поначалу меку ему...закупаем кольцо рег и пару веток....я прошу соло на миде))) етому герою надо быстро качаться...))после меки выхожу на дагон...после дагона собираем камень... далеее покупаем мистик стафф = аганим...после собераю рефрешер...а после ГГ)))потомц что лич с рефрешор и аганимом ето отас))) получаться так примерно....СТАН+УЛЬТ+ДАГОН далее РЕФРЕШ СТАН + УЛЬТ + ДАГОН))) если совсем денег докуя можно еще и хекс...тогда прибавляем ко всей комбе еще и хекс бу га гаг аггагаг))
Будьте добры!
|
|
| |
FB | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:40 | Сообщение # 3 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| особенно порадовало это место Quote (FB) и хекс бу га гаг аггагаг))
Будьте добры!
|
|
| |
6aH | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:03 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| фб ты реально думаешь что это кто то читает?:) я на второй строчке уже остановился))
|
|
| |
TopG@n | Дата: Пятница, 13.03.2009, 05:45 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| хз я прочел но впринцепе так всегда собирал ) Добавлено (13.03.2009, 05:45) --------------------------------------------- а вообще расте пару брасеров сапог если не реал сразу на дагер... новый сапог... потом дагер и дальше хекс или синий посох
|
|
| |
FB | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| Quote (6aH) фб ты реально думаешь что это кто то читает?:) я на второй строчке уже остановился)) хз, я все прочел. посмеялся. оч интересно чтоже будет дальше? рапира или сатаник? кстати многочисленные многоточия говорят о неграмотности человека. Это наглядно показывает, что он не знает какие должны быть на этом месте знаки препинания, заменяя их тремя точками, предполагая, что таким образом он делает паузу.
Будьте добры!
|
|
| |
infRa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:11 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Статус: 
| ну похоже на правду, только я вместо брасеров делал ей 1 вангуард, костыль+еул, а то только минер медленнее, суть да дело. аганим вроде на количество только змей влияет, в конце обидно когда их рукой убивают мудаки. ну а раскачаную расту в одно лицо убить нереально практически
Пусть люди не убивают других людей. Олег, 1 кл.
|
|
| |
infRa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Статус: 
| ЧЕРНОЕ КОПЬЕЁЁЁЁЁ!!!
Пусть люди не убивают других людей. Олег, 1 кл.
|
|
| |
FB | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:13 | Сообщение # 9 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| я ваще тему ради стеба создал... )
Будьте добры!
|
|
| |
TopG@n | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:46 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (FB) кстати многочисленные многоточия говорят о неграмотности человека. Это наглядно показывает, что он не знает какие должны быть на этом месте знаки препинания, заменяя их тремя точками, предполагая, что таким образом он делает паузу. Ты раскрыл мою тайну, я неграмотный гастарбайтер по ночам делающий ремонт , небыло времени учится в школе, нужно было как то выживать.... Quote (FB) я ваще тему ради стеба создал... ) А может не я один? ИЛИ мне просто нравятся много точия манера у меня такая писанины? ИЛИ просто иди нафиг? ))) сука-литературное слово кстати, прикинь я такое знаю )
Сообщение отредактировал TopG@n - Пятница, 13.03.2009, 17:50 |
|
| |
FB | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| я ваще не тебя имел ввиду когда это писал.Quote (TopG@n) Quote (FB) я ваще тему ради стеба создал... ) А может не я один? может быть там по плану задумано многоточие?
Будьте добры!
|
|
| |
TopG@n | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (FB) может быть там по плану задумано многоточие? я шучу ))) Quote (FB) я ваще не тебя имел ввиду когда это писал. а кого? ))Добавлено (13.03.2009, 22:30) --------------------------------------------- не уж то себя 
|
|
| |
FB | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:07 | Сообщение # 13 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| автора, а ты попал под обстрел. переучивайся, а то похож на ваню из 7б автора
Будьте добры!
|
|
| |
TopG@n | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:04 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
Статус: 
| накажи.... меня ..... за .... многоточие.... )))
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:10 | Сообщение # 15 |
 Майор
Статус: 
| dotapick.ru <<<<<<<Флэш, тебе туда-там тебя поймут -_-
•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом [img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img] 
|
|
| |
FB | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:59 | Сообщение # 16 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| еще один хуевый подъеб. если бы ты умел читать, то увидел бы копирайт с сайта дтод.клан.су
Будьте добры!
|
|
| |
TopG@n | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:24 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
Статус: 
| я хуй знает сукри наверное думает то он бог ))) и все во круг него крутятся ) К твоему удивлению ты росто надпись в чате(форуме) ) Так что сакри сорри мы не можем общатся с топ16 на равных
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:34 | Сообщение # 18 |
 Майор
Статус: 
| Quote (TopG@n) Так что сакри сорри мы не можем общатся с топ16 на равных долбоеб, сам то понял что написал? какие нахуй топ16? если ты насчет кверти то этой новости уже чуть ли не пол года, лобок и тебя кто то просит со мной общаться? или ты просто тупо набиваешь посты своими тупыми бессмысленными репликами чтобы как то выделятся СВОИМ НЕОБЫЧАЙНО ОСТРЫМ УМОМ на общем фоне клана?
•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом [img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img] 
|
|
| |
TopG@n | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:43 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
Статус: 
| Просто мне нравитсо потешатся над отцами доты )))) Ваще угараю что люди думают что они какое то преимущество имеют ))) А на самом деле то лобок ты и говна в тебе дохера ) Учись общению с людьми ) И я ваще ни кого не когда не стараюсь унизить (подколоть) тока если чел на это своим поведением не нарывается Ваще извини что заострил твое внимание ... я ведь не достоин этого ))) А врочем следи за словами говно Добавлено (15.03.2009, 14:05) --------------------------------------------- а про топ 16 это было про асус.. где ты б стопудова попал бы в 16 но почему то выиграл чамп не там где надо ))) Я понимаю что я не подарок ..но когда меня даже если и подставляют в доте не лью говно мб стоит и тебе задуматся Добавлено (15.03.2009, 14:43) --------------------------------------------- А ваще сакри просто чмырей не люблю вот почему подъебываю тебя.. это к общению к тебе только относится больше ни чего не надо.. уже... А пустые посты посравнению с твоими конечно ... И наверне раздел форума тоже надо учитывать тупица бля как же ты меня бесишь )))
|
|
| |
FFka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:29 | Сообщение # 20 |
 Полковник
Статус: 
| F{F{F{F{F{F{. N/c. Lobki ebyt.
BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA! 
|
|
| |