Смешная тема, для смешных шуток!
|
|
ArtStyleFlek | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| В общем тема в том, чтобы смешно шутить, вот. И как бы тот, кто пошутит, лично от бен3ина получил 100$ кто не верит, лог прилагаеться: ___________________________________________________________________________________________ Flek:Эй дружище, давай ты будешь давать 100баксов каждому кто смешно пошутить в смешной теме? BENZlN:Нп, мой лучшый друг флек, и не забудь выложить лог! Flek: хорошо друг ___________________________________________________________________________________________ вот. шляпа.
Сообщение отредактировал ArtStyleFlek - Четверг, 10.09.2009, 17:10 |
|
| |
FB | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:23 | Сообщение # 2 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| мы начинаем КВН флек хуй какая смешная шутка прикиньте, человек - хуй!
Будьте добры!
|
|
| |
FB | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:24 | Сообщение # 3 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| кстати лог фейковый бензин бы написал Quote (ArtStyleFlek) BENZlN:Нп, мой лучшый друг флек, и не забудь выложить лог!
Будьте добры!
|
|
| |
ArtStyleFlek | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (FB) кстати лог фейковый бензин бы написал Quote (ArtStyleFlek) BENZlN:Нп, мой лучшый друг флек, и не забудь выложить лог! фиксед
|
|
| |
BENZIN | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:20 | Сообщение # 5 |
Big Boss
Статус: 
| да идите нахуй ебаквакеры и тимспикеры!
klouni ebut!
|
|
| |
FFka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:01 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Статус: 
| ВНИМАНИЕ САМАЯ СМЕШНАЯ ШУТКА В ТЕМЕ : Я И ТАК НА ХУЮ ТОКА НОГИ СВЕСИЛ!!!!!!!!!!!!! АХАХАХАХХАХАХАХААХХА
BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA! 
|
|
| |
FB | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:18 | Сообщение # 7 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| ахахахахах зачетно понял, зачетно почти как в универе "ЗАЧЕТ" типа классная шутка, зачтена смешно, у всех рвутся животы от смеха, кишки, спецназ, калашников, пулевые ранение, мясо, кишки гавно блевотина занавес
Будьте добры!
|
|
| |
ArtStyleFlek | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| У меня подруга пошутила, йа её подъебал и она ска3ала что даст мне КУЛАКОМ С НОГИ В ГОЛОВУ ХАХААХАХ
|
|
| |
reEnd | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: 
| КОРОЧЕ АНЕКДОТ ЛЕТИТ БИЗНЕСМЕН С БЛОНДИНКОЙ В САМОЛЁТЕ, ЧЁТО ЕМУ СКУЧНО СТАЛО ОН ГРИТ ДАВАЙ В ИГРУ Я ТЕ ВОПРОС ЗАДАЮ , ТЫ ЕСЛИ НЕОТВЕЧАЕШЬ 5$ даёш мне , потом ты мне вопрос НУ БЛОНДИНКА ТАКАЯ ОК ДАВАЙ ОН ГРИТ СТОЛИЦА КАНАДЫ , БЛОНДИНКА МОЛЧА ПРОТЯГИВАЕТ ДЕНЬГИ , НУ МУЖИКУ ЕЁ ЖАЛКО СТАЛО ОН ГРИТ ДАВАЙ ЕСЛИ Я НЕОТВЕЧУ Я ТЕ 500$ ДАМ ОНА ГРИТ ОК она :ЧТО ПОДНИМАЕТСЯ В ГОРУ НА 2х НОГАХ А СПУСКАЕТСЯ НА 4 НУ БИЗнеСМЕН В ПАНИКЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ ОБЗВОНИЛ , КОРОЧЕ ОТДАЁТ ЕЙ деньгИ , И ГРИТ НУ А КАКОЙ ОТВЕТ ТО ... БЛОНДИНКА МОЛЧА ПРОТЯГИВАЕТ ЕМУ 5$ АХАХАХХАХА АХ АХА ХАХАХХААХ ХАХАХАХА вы все УЁБКИ.
|
|
| |
ArtStyleFlek | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус: 
| АХАХАХ СМЕШНО
|
|
| |
bloodSmile | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:51 | Сообщение # 11 |
 BADMAN!
Статус: 
| AXAXXAXAAAAXAXAXA
Верь в себя и ты добьёщься успеха!
|
|
| |
FB | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:51 | Сообщение # 12 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| -мама-мама, я пятерку получила!!! -ДА ПОХУЙ, У ТЕБЯ РАК!! вот еще один, не так давно услышал маленький мальчик только пошел в школу и попросил папу подарить ему парту. ну папа думает ахуенчик, сын учится хочет. купил. петенька закончил 1ый класс на отлично, ну и отец спрашивает: "что тебе подарить?" мальчик отвечает: парту. папа: ну зачем тебе? у тебя же есть одна. петя: ну очень надо, просто купи. ты же пообещал 2ой класс петя заканчивает на отлично, и просит отца купить ему еще одну парту папа в недоумении покупает, ну думает лижбы дите училось 3й класс петя заканчивает на отлично, и ...просит парту папа уже ахуел. спрашивает: ну нахуя тебе столько парт? он говорит: нихуя. купи, сейчас не скажу. 4,5,6,7,8,9,10 классы петенька заканчивает на отлично, и в доме уже дохуища парт. по окончании 11 класса папа посылает нахуй петю, и говорит пока не скажешь зачем они тебе, хуй куплю. петя очень долго ныл, и сказал "БЛЯ, ПАПА Я ТЕБЕ СКАЖУ ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ, КОГДА КУПИШЬ ЭТУ, ПОСЛЕДНЮЮ" отец пошел на компромисс, пошел с ним в магазин, выбрали купили парту ну и пошли домой ХУЯК бензовоз сбивает петю, к нему подлетает папу (по нему видно что очень переживает) СУКА, ГОВОРИ БЛЯТЬ МРАЗИНА, НАХУЯ ТЕБЕ ПАРТЫ??? ОНИ МНЕ НУЖНЫ БЫЛИ ДЛЯ и умирает
Будьте добры!
|
|
| |
DPGs)NonPro | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:44 | Сообщение # 13 |
 Майор
Статус: 
| 1) DPGS)REMBO 2) - 3) - 4) Павел 5) Санкт-Петербург 6) 22 7) GMT +3 8) около 3 лет 9) 6144 Кб/с 10) 16 11) нет 12) за всех хорошо 13) достаточно часто 6ч в день 14) не был 15) захотелось вступить в хороший российский клан по доте и не видеть нубов 16) не люблю говорить о себе
•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом [img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img] 
|
|
| |
FFka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:19 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Статус: 
| CH3X ТЫ БУДЕШ ИГРАТЬ?
BLA POCONI REPU SNIJAEM SNIGAEM. NE ZABIVAEM EBA! 
|
|
| |