win sent ili win name clan(teams) ban --- --- --- pick sent (hero)dpgs)1 down (hero)dpgs)2 down (hero)dpgs)3 mid (hero)dpgs)4 up (hero)dpgs)5 up pick scor просто какие у них герои я думаю этого хватет
интересные (смешные) моменты если есть!
______________ ______________ __________lol_fb /me hi batve ti tyt /send da /me day vouch /send тока через форум!
дайте сылку чувакам чтобы могли оформлять красиво! рисунки героев чтоб были у кого есть? сюда сылку киньте ёпт! и исчо батва дай права админа тресу инфре кити бамбастеру просто мне частенько приходится просить их о том чтоыб репы заливать сюда ! на слил ру не желательно репы оставлять там 3 месяца и фф а тут они будут храниться вечно) klouni ebut!
если флаш будет реал ташит сайт хотя бы в этом разделе я за! серёга дай ему модера плз! по сабжу игорь выложыт репы за эту неделю где-то в воскрсенье надеюсь будет всё оформлено красиво! от себя: дпгс вс фрос выложы абязательно и сам зацени абуз мс в дмж для бары через ульт кунки ( по секрету +4 дамага) )))))))!проше бх тогда брать или дарксира чтоли! карочь все репы и даже ту где минус 3 на 1 минуте бля эпик гейм ихо( такого фейла исчо нигде ниукого небыло)! и репы кидайте в архив а оформление в этот раздел создаёте тему а ссылку на архив! п,с, реенд сматри для тебя стараюсь! klouni ebut!