[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: reEnd  
Cyber vs DPGs?
DPGs)NonProДата: Среда, 04.02.2009, 13:13 | Сообщение # 1
Майор
Статус:
Benz lgo cw na ggc, hochu tebe dat' pizdi suspect suspect

•(13:24:33)• <AnTiMaGex> .c dark лох нубский f u валит все на супорта чмо тупое сам поиграй супом

[img]http://www.say-plz.ru/userbars/image.php?nick=sacrificersn[/img]

BENZINДата: Среда, 04.02.2009, 19:07 | Сообщение # 2
Big Boss
Статус:
Мого уважаемый дпгс)нонпро он же дпжс)сакрифайсер онже бензин_сасёт! хачу вас заметить что в ггц лично я не буду играть кв по причине.... если чесно хуй его знает нету причины прсто не буду и похуй! если тебе так очень хочется доказать какой ты сука пиздатый то можешь падсуетится и приволочь своих почонов к нам!
И вообше в последнее время вы чо та ахуели мне пытаетесь доказать какие вы пиздатые путём самопиара типа: бенз мы тут на кверту ездили или бля бенз тока что играл с рашед нс там пгг и тд(микех) поэтмоу дай мне соло мид тинкера и всем пизды раздам! таких примеров кучу и они относят не тока к "бензин_сасёт" но увы ко всем остальным кого я когдато знал с кем когдато начинал причём начинал с нуля с юрско-пабового периода или даже раньше!
в итоге хачу спрасить если вы стали такими пиздатыми чо вы заходити к нам-простым смертным и темболее набиваете кв в результате которого вы уже уверены или избиение тех кто не пиздатый доставляет вам удовольствие!
п.с хуй знает зачем написал этот пост! интрига!

klouni ebut!

FBДата: Четверг, 05.02.2009, 13:46 | Сообщение # 3
aka FlashBurn
Статус:
^пустил слезу. хорошо задвинул, внушает.

Будьте добры!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

DotA Pro GamerS © 2025