CW 24.09,09 в 01-20 с ХЗ кем
|
|
Tres | Дата: Среда, 24.09.2008, 02:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| http://slil.ru/26173827
|
|
| |
BENZIN | Дата: Среда, 24.09.2008, 07:09 | Сообщение # 2 |
Big Boss
Статус: 
| бля ну как обычно через жопу всё вообшем! играли против клана fmly уже 5 игра сними счёт 3-2 в их пользу первую игры мы вин 4 репы должен был оформить кити но он чёта хуй клал или тупо времени нету во всех играх мы неочень хатя соперник не самый сильный! тресс бля к тебе отдельные претензии меняй стиль игры когда идёт кв так как это не реал фф!
klouni ebut!
|
|
| |
reEnd | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| вы чё творите бля , как можно было ИМ проиграть не 1 варда за игру ... к томуже бенз ЭТО ЖЕ FMLY акстись ты чё
|
|
| |
FB | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:14 | Сообщение # 4 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| там ребята не знают что такое лц... да и там против них состав играл...впрочем промолчу
Будьте добры!
|
|
| |
Batve[2st] | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:27 | Сообщение # 5 |
![Batve[2st]](/avatar/61/7983-320708.jpg) Грамматей
Статус: 
| Quote (FB) там ребята не знают что такое лц... Не часто таких встретишь!!!!
______________ ______________ __________lol_fb /me hi batve ti tyt /send da /me day vouch /send тока через форум!
|
|
| |
BaMBaSTeR | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:51 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (reEnd) вы чё творите бля , как можно было ИМ проиграть +1 играл в составе 2 игры 1вин 1 лос. игры непомню ток после лоса были возгласы каво та из тимы ЗАПРЕТИТЕ БЕНЗИНУ ПИКАТЬ ^^^
ыыы
|
|
| |
TypuH | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: 
| небось мои возгасы! =)) (ток я помойму не играл!?) Бенз предлагаю обсудить вопросы пика в отдельной теме! Ты как согласен? Сосдашь тему типо обсуждение пика! или обсуждение стратегии пика! както так!
|
|
| |
reEnd | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| ХЗ мне пики бенза оч нравится , просто он иногда неможет оценить их целосность в общем или на определёном этапе и сравнивать с пиком соперникаво время пика, но у всех бывают ошибки .. недумаю ктото может пикать в клане лучше него, покрайне мере щас, а обсуждать пики заранее эт дело нужное. А вобще бенз молодец я бы на его месте даво хуй забил на вас и отдал право вождя комунибудь =))) без обид просто на него постоянные наезды ото всюду
|
|
| |
Shadowsong | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:56 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Статус: 
| оО бенз ет ты чтоли опять кикнул мя ?? да иди ты ............
Dota must die!!!
|
|
| |
FB | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:02 | Сообщение # 10 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| мне не всегда нравятся пики бензина. особенно когда стоишь на миде спектрой против сф (такого не было, но могло бы быть) сам нихуя не фармишься, а от тебя невер бегает влево-право гангать и сам дико фармит. и мне не нравится когда на мид ставится линия лок+войд, лич+дк(хотя эту можно если там какой нибудь невер). имхо мид для тех кому нужен фаст 6-7 лвл соло, после которого они идут ганг. (мирана, акаша, сф, бистмастер и т.д)
Будьте добры!
|
|
| |
TypuH | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: 
| Да Бенз без базара крут тем что организует нас долбоебов на более или менее интересные игры!=))) однако пик бенза я не понимаю и мне он не нравится тем что он странный! Поясню: 1. Пикаются не однозначные герои не стандартные расчитанные на экзотические страты которые наша тима ирать не готова в силу несыгронности, тогда как тима противника набирает сильнейший стандарт! 2. Частенько пикаются одноплановые герои 3. не продумывается страта на пике (тоесть сначало мы пикаем, а потом придумываем что с пиком этим делать гангать идти или качать лейтера или пушить фаст! НА мой взгляд должно быть наоборот. И главное БЕНЗ МОЛОДЕЦ ибо хоть чтото делает для народа! =))) а критика и терки ведут к повышению уровня игры 
|
|
| |
reEnd | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:56 | Сообщение # 12 |
 Полковник
Статус: 
| КТо девура кикнул =)) я почемуто уверен на 60% что это не бенз ибо он непоявлялся в то время когда тебя кикнул и не я )) остаётся трес бамб калер и бот =))
|
|
| |
Shadowsong | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:24 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
Статус: 
| ага бот мя кикнул значт я тада на время в " xeQ"
Dota must die!!!
Сообщение отредактировал Shadowsong - Пятница, 26.09.2008, 14:25 |
|
| |
reEnd | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:26 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Статус: 
| Бот эт батва =))
|
|
| |
Batve[2st] | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:20 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Quote (TypuH) Бенз предлагаю обсудить вопросы пика в отдельной теме! Ты как согласен? Сосдашь тему типо обсуждение пика! или обсуждение стратегии пика! както так! Кто тебе мешает создать тему? да но я не каго не кикаю из клан!!!!!!!!! мах магу взять
______________ ______________ __________lol_fb /me hi batve ti tyt /send da /me day vouch /send тока через форум!
|
|
| |
BENZIN | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:54 | Сообщение # 16 |
Big Boss
Статус: 
| Quote (TypuH) на экзотические страты которые наша тима ирать не готова в силу несыгронности сделайте вывод! потом проблему пика решым!
klouni ebut!
|
|
| |
BaMBaSTeR | Дата: Суббота, 27.09.2008, 07:24 | Сообщение # 17 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (reEnd) остаётся трес бамб калер и бот =)) я щя батрачу прихажу домой утром и гамаю пару игр для поддержания духа =)) хз кароч не мну это...
ыыы
Сообщение отредактировал BaMBaSTeR - Суббота, 27.09.2008, 07:24 |
|
| |
Batve[2st] | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:10 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| значет это девид блейд ! уличная магия?
|
|
| |
FB | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:32 | Сообщение # 19 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| вротмненоги
Будьте добры!
|
|
| |
infRa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:57 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote ХЗ мне пики бенза оч нравится , просто он иногда неможет оценить их целосность в общем или на определёном этапе и сравнивать с пиком соперникаво время пика, но у всех бывают ошибки .. недумаю ктото может пикать в клане лучше него, покрайне мере щас, а обсуждать пики заранее эт дело нужное. А вобще бенз молодец я бы на его месте даво хуй забил на вас и отдал право вождя комунибудь =))) без обид просто на него постоянные наезды ото всюду бенз, зачем заходишь под акком реенда ?... xD
Пусть люди не убивают других людей. Олег, 1 кл.
|
|
| |