BoC def dpgs
|
|
|
FB | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:06 | Сообщение # 2 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| печально но репка вроде ничего, посмотреть стоит. инфра, лучше сразу результат не пиши, смотреть менее интересно становится и лайны по отдельности желательно, на будущее
Будьте добры!
Сообщение отредактировал FB - Вторник, 30.09.2008, 19:13 |
|
| |
BENZIN | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:49 | Сообщение # 3 |
Big Boss
Статус: 
| парни ояебу ваше нахуй эту репу в дпгс затесали какбе из дпгс всего 2 игрока было! p.s. злоебучий масс ульт! а проебали на лайнах наверное
klouni ebut!
|
|
| |
FB | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:53 | Сообщение # 4 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| проиграли из-за того что магнум афк 15 минут
Будьте добры!
|
|
| |
BENZIN | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:36 | Сообщение # 5 |
Big Boss
Статус: 
| гж хуле респект и уважуха ему!
klouni ebut!
|
|
| |
infRa | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Статус: 
| кто то попросил ее выложить флаш вроде.пик старомодный бамбастер когда имел сапог и рефреш 100% знаю что не хватало на 2 ульта ...да и не увидел я их. может было раз-два
Пусть люди не убивают других людей. Олег, 1 кл.
|
|
| |
FB | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:56 | Сообщение # 7 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| когда пикал и в уме не мог предположить что получится масс ульт. но получилось не плохо. и чего тут старомодного? в 48б я никогда б такого не выбрал
Будьте добры!
|
|
| |
reEnd | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:08 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| Нечё нестаромодно, я жж те сначало сказал инфра выйграют скруджи и они реал в лёгкую тащили все замесы просто в 1 момент игра стала 4-5 а потом разница в лвле итд вобщем афк решил
|
|
| |
FB | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:30 | Сообщение # 9 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| я вопче думал что невера в жопу выебут лич и тайд. а че то не выебали мб исполнение...хз. никогда не забуду как меня ебали дк+лич, и я думаю тайд не хуже дк будет. че то тут не то
Будьте добры!
|
|
| |
TypuH | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Статус: 
| да ну бля нахуя однопдановых героев пикаТь!!! я ваще не понимаю!!!! тайд дерево и лок нахуй одновременно!?( ну тайд еще хуй с ним но дерево и лок нах в однй тиме?) боки выигрывали полюбому даже не смотря на пуш и тд! наступает лейт и все гг уних 3 100% лейта и 2 ахуеттых супорта а у DPGs 1 100% лейт + тайд не однозначный лейт и дерево в зависимости от раскачки либо суппорт либо лейт судя по рефрешеру сапорт итого 2 лейт 3 сапорта! Так очем говорит не вынесли по быстрому ( да и не могли) все гг!
|
|
| |
Shadowsong | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:02 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Статус: 
|
Dota must die!!!
|
|
| |
reEnd | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:20 | Сообщение # 12 |
 Полковник
Статус: 
| да я неговраю что пик идеальный просто ненадо на него валить играли вы лучше я был обсом )) все замесы ваши осталось тока найти момент для пуша ... но игра стала 4-5... дальше расказывать?))
|
|
| |
reEnd | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:23 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Статус: 
| а ну ещё потрудитесь ктонить написать чё стало с бамбастером
|
|
| |
BaMBaSTeR | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:54 | Сообщение # 14 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (reEnd) а ну ещё потрудитесь ктонить написать чё стало с бамбастером +1 те что заметил... да бенз заёб после того как новечёк Padre сказал мне чтоб я цитировал его ошибки так чтоб он меня не слышал я просто кик его с канала. О великий бенз без вапросов сразу панизил меня до бугая но дело не в этом а в том что из за каковота ... такие действия о0 чёта я невидал чтоб он себя панижал кагда кикал с канала кавонибудь ну типо помнеться напр флэша. Кароч заёб он
ыыы
|
|
| |
Shadowsong | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:08 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
Статус: 
|
Dota must die!!!
|
|
| |
BENZIN | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:17 | Сообщение # 16 |
Big Boss
Статус: 
| бамб ты же знаешь что ты был не прав ! и нах тту сопли разводить нада всех шаманов понизить ибо ахуели! отныне слово ЛОЛ внезакона)
klouni ebut!
|
|
| |
FB | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:22 | Сообщение # 17 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| Quote да ну бля нахуя однопдановых героев пикаТь!!! я ваще не понимаю!!!! тайд дерево и лок нахуй одновременно!?( ну тайд еще хуй с ним но дерево и лок нах в однй тиме?) боки выигрывали полюбому даже не смотря на пуш и тд! наступает лейт и все гг уних 3 100% лейта и 2 ахуеттых супорта а у DPGs 1 100% лейт + тайд не однозначный лейт и дерево в зависимости от раскачки либо суппорт либо лейт судя по рефрешеру сапорт итого 2 лейт 3 сапорта! Так очем говорит не вынесли по быстрому ( да и не могли) все гг! пиздец ты умный. при нормальной игре лейта бы не наступило, да и те 3 100% лейта отсасывали у одного (спектры). во всех замесах и по одиночке. по твоей логике если пикнуть 3 и более лейтов то победа обеспечена! перед тем как коментировать репку посмори ее сначала.
Будьте добры!
|
|
| |
TypuH | Дата: Пятница, 03.10.2008, 06:56 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
Статус: 
| этQuote (FB) пиздец ты умный. при нормальной игре лейта бы не наступило, да и те 3 100% лейта отсасывали у одного (спектры). во всех замесах и по одиночке. по твоей логике если пикнуть 3 и более лейтов то победа обеспечена! перед тем как коментировать репку посмори ее сначала. Я ничего не имею против просто пик немного слабее соперников я бы не сказал что он в хлам говно но чуток слабее! ибо какраз при нормальной игре ничего бы не сделали эти мас ульты! понимаешь что смысл страты соперника дефится и гангать до 30 40 минуты и береч тб!!! поясню как это делается! идет замес в замесе учавствует 2 из команды противника наверное веном и дк эти двое вполне могуд динаеть пушки и сдерживать крипов потом если пошел замес то после первого ульта вылезает из кустов лешик и станет + загарется + молния всех не кастищех ульт и умерает со второго и третьего скажем голема и шипов тайда в это время веном в перевывах между дизейблом или ваще до замеса сделает ульту драгон тоже скастится успеет не так быстро он сдохнет и вот после или во время ультов приходит фаенд с лотаром и кастит ульту убирая магов и спектру а ТБ пиздит всез изали с элюзией точечного стана нет ткчто он спакойно делает обмен с тайдом наверное или деревои и -5 за 3 ну может быть -5 за 4 но от этого не легче ибо у ТБ как минимум дабл ЭТО ОПИСАНИЕ ДО 40 МИНУТЫ ПОСЛЕ просто всм будет похуй на ульты ибо базовая шмотка в такой игре это бкб и лешик обязательно будет с ней и будет нихуево раздовать и корни тут не помогут!!! ну и сответственно главное для такой тимы всем вместе не попасть под замес а если люди грамотные они не попадут! ОЧЕНЬ ВОЖНО особенно в отсутствии точечного стана замечу что на лайнах противники лучше крипят болше что ДК с ТС что СФ это очень хорошие фармеры так что на лайне они перефармят очень многих ну и веном из под пушки может очень многое забрать!
|
|
| |
Rva4 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:57 | Сообщение # 19 |
 Сержант
Статус: 
| омг )) а я это пытался посмотреть, уберите етот оверпаб пожалуйста...
I wanna be u doog )) AF-AF -------------------------------------------------------------------------- Я не пойму, или все женщины идиотки... или на этом мысль останавливается... © Хрюндель из Масяни...
|
|
| |
FB | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:27 | Сообщение # 20 |
 aka FlashBurn
Статус: 
| TypuH, мда... такой бред написал.
Будьте добры!
|
|
| |